Visa Argentina

Visa Argentina

Sobre Visa Argentina

En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.

La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.

• El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653
  • Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
  • La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Visa Argentina beneficios para usuarios

A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:

• Visa Classic, la más usada en el mundo
  • Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
  • Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
  • Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.

Visa Argentina teléfono

☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires

Tarjeta Visa 0800 atención al cliente

Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.

Visa Denuncias

Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:

• Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
  • Desde el Interior al 0810 666 3368
  • Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
  • En el resto del mundo:
  • Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
  • Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días

Visa Argentina Dirección

Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.

Oficinas de Visa Argentina

Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Visa Home para Socios

Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.

Visa Argentina Asistencia telefónica

Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.

Desconocimiento de compras con Tarjeta Visa

Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.

Reclamos a Visa Argentina

Incumplimiento

El Estudio Weisfeld compra fideicomisos y pretenden cobrar una cuenta q prescribió. lo q me corrobora q supremacía legal no realizó el trámite para el cual pagué. Tanto el estudio weisfeld y supremacía legal serán demandados por la vía legal correspondiente.

Algo salió mao

Compré un producto por Mercado Libre fallado, lo devolví y me pasaban la devolución hecha con mi tarjeta de débito para casi un mes que cuando llegara esa fecha vería un formulario de contacto para contactarme con mercado libre, cuando llegó esa fecha en lugar del formu…

Reclamo a Visa Argentina

Debitos de una empresa q no conozco

Hola, en el dia de la fecha chequeo mi estado de cuenta y el dia 31 tengo varios debitos utomaticos que no son mios, segun el banco es de major contractor grup.. Los descuentos son x 10mil pesos y por lo que vi van a seguir descontando, cuandono se quien es esta empresa y tampoco hay forma de comun…

Cobran un consumo,que no realice desde 20/8/19

Por favor,el servicio de visa signature,siempre fue excelente. hasta que me esta llegando un consumo desde el 20/8/19 a nombre de esta.mosquera de $[números].- mes a mes,hasta el dia de la fecha.debido a que el resumen,no llegaba a domicilio,recien ahora pude percatarme del error,que estan cobrand…

Email de visa

En ninguna parte encuentro el email de visa lo necesito para mandar una consulta por emaail. elisa maria dolan d.n.i. [números] [email protected] gracias!

Dirección errónea del depto

Insisto en reclamar a visa para que me envíen la tarjeta a mi dirección correcta, dado que han equivocado el nro del depto. la dirección correcta es: "elsa gladys schepss, sarmiento [números] 6to piso depto 26

Reclamo a Visa Argentina

Desconoce cargo consignado en el resumen

En el resumen de cuenta que debo abonar en el banco itau cuyo vencimiento opera el 10/08/20. Se consigna 30-04-[números] plan v (tna 43.00) 02/09 $ 2.[números],67. toda vez que no recuerdo haber efectuado ninguna compra por dicho importe en la fecha mencionada. Solicito que me informen a que se …

Reclamo a Visa Argentina

Necesito hacer desconocimiento de compra

Hola me aparese en mi resumen de tarjeta de crédito visa del cuidad una compra del 22de julio compra de mercadopago de un monto de 18.[números]pesos ...lo cual no es mia nunca compre nada ...y no tengo respuesta de visa

Solucionado 04 de Setiembre

Desconozco el debito

Tengo un débito en mí cuenta del comercio none, que desconozco, cómo tengo que hacer para reclamar? gracias

Publicado 03 de Agosto