Free fire diaantes
No me llega los dismtes de free fire y ya lo cansele
Publicado 21 de Agosto
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
No me llega los dismtes de free fire y ya lo cansele
Publicado 21 de AgostoHiice una compra hace mas de dos dias de unos libros en formato pdf en uan pagina llamada conciencia plena cp de Instagram Hice el pago por mercadopago. De la tienda me llego automaticamente la confirmacion del pago, pero no me enviaron los libros. He tratado de contactarm…
Solucionado 20 de AgostoQuiero dar de baja mi targeta por mtivo personales le agraceria por favor
Publicado 21 de AgostoEs un reclamo de un curso que no estoy haciendo,intente un monto de beses para que den de baja ,me contestan que no pueden ,esta es la segunda cuota (curso Maviseq Srl [números] )la cuota es de [números],99 es la segunda cuota ,intentado de todas las formas comunicarme co…
Publicado 21 de AgostoHola buenas noches yo .ya había hecho un reclamo de este empresa, para que me lo den de baja .por favor no quiero que me sigan descontando. Por favor espero su respuesta gracias
Publicado 21 de AgostoY se un pago y no me llegaron los diamantes para cargar
Publicado 21 de AgostoEn repetidas ocasiones he intentado hacer una compra y ne aparece <> me interesa realizar compras pero por ese motivo no es posible. espero su respuesta.
Publicado 21 de AgostoHice una compra en Coral Deer con pago a través de ebank luego de la misma y confirmación de pago, nunca mas tuve novedades de mi producto. Quisiera el reembolso de mi dinero.
Publicado 21 de AgostoCompré un termo stanley el 29 de julio a la empresa .envío nada import green y nunca me lo enviaron. No me responden los mails y no tengo ninguna novedad. Tampoco tengo teléfono para llamar. Quiero una solución. Si no lo mandan que me devuelvan el dinero ya que lo pague con la tarjeta en una cuota …
Publicado 21 de AgostoA principios de julio compre via online un kit para el cumpleaños de mi hijo con fecha maxima de entrega el 20 de julio su cumpleaños fue el 24 de julio y si bien ahi explica q si no estas conforme podes devolverlo, a los 14 dias de recibido, nunca me llego como para devolver y la tarjeta no descon…
Publicado 21 de Agosto