Nunca hice esa compra
Desconozco una compra de$[números] que me cobran en mi tarjeta me llaman y dicen que mi tarjeta adeuda esa cantidad,nunca hice una compra de esa magnitud
Publicado 01 de Octubre
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 01 de OctubreCompre un buzo y una remera por la pagina web, con envío a mi domicilio. Me dicen que el envío tarda 10 días hábiles. Pasados estos 10 días, las prendas no llegan y ni se comunicaron conmigo para explicarme lo que estaba ocurriendo. Les tuve que hablar varias veces para obtener respuesta, mientras …
Publicado 01 de OctubreHola m acaban d debitar casi td el sueldo d algo q ni idea d q es.. Necesito una solución porq ya m ha pasado varias veces..porq m debitan mucho..
Publicado 01 de OctubreYo hice una compra con esa empresa hice la transferencia a este banco y me e*****ron. Y yo quiero saber como recuperar la transferencia que lo hice desde mi banco. Espero una respuesta pronta y favorable x parte de esta distinguida institucion bancaria
Publicado 01 de OctubreHice una transferencia a royal special sas y quiero anular
Publicado 01 de OctubreQuiero informar que tuve un debito directo de $[números] con esta empresa de la plata del cual no hay datos ni telefonos para contactarse para reclamar.me comunique con el Banco Provincia para hacer un desconocimiento y dar de baja la autorización de dicho debito .re…
Publicado 01 de OctubreMe debutaron dinero de mi sueldo sin mi consentimiento. quiero mi dinero ya . O accionare legalmente
Publicado 01 de OctubreEn el dia de la fecha tengo 9 débitos a mi cuenta bancaria, por diferentes cantidades las cuales suman en total 19.[números] pesos. No sé quiénes son. No tengo nada con ellos. Busque su cuit. Su direccion que es en la plata calle 3 nro [números] y un teléfono [números] [números] el cual me dice que…
Publicado 01 de OctubreMe descontaron [números] pesos de cuota de mi caja de ahorro, cuando la cuota era de [números] pesos y algo, además me agregaron un tal new sales for y me sacaron [números] mas en total, encima llamo a la empresa y no te atienden, el mes.pasado me descontaron bien porque supuestamente la.primer cu…
Publicado 01 de OctubreEn mis tarjetas visa de dos bancos me debitan en cada uno [números].90 pesos por asistencia gl. Que jamas contrate. Solicito den baja y reintegren lo cobrado. Gracias.es una e*****
Publicado 01 de Octubre