Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Visa Argentina
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
- El teléfono de Visa Argentina es 0810-666-4653☎
- Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
- La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Visa Argentina beneficios para usuarios
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
- Visa Classic, la más usada en el mundo
- Visa Gold, proporciona una mayor capacidad de compra
- Visa Platinum, de importante prestigio en la comunidad financiera
- Visa Signature, desarrollada para satisfacer las demandas de algunos usuarios que no se sentían conformes con ninguno de los servicios anteriores.
Visa Argentina teléfono
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Tarjeta Visa 0800 atención al cliente
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Visa Denuncias
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
- Desde Capital Federal y GBA, llamá al (011) 4379-3333
- Desde el Interior al 0810 666 3368
- Desde el exterior, en EE.UU, 1 800 396-9665 (llamada sin cargo)
- En el resto del mundo:
- Socios Classic y Gold, llamá al (1 410) 902-8022
- Socios Platinum, llamá al (1-303) 967-1098 o al (011) 4379-3434, las 24 horas del día, todos los días
Visa Argentina Dirección
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Oficinas de Visa Argentina
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Visa Home para Socios
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Visa Argentina Asistencia telefónica
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Reclamos a Visa Argentina
Devolución de reintegro 50% en compra contacteless
Hice un reclamo varias veces por una compra con visa contacteless y aún no me devolvieron el reintegro del 50%de la compra en un local de comidas muy conocido...las condiciones están dadas perfectas...no saben cómo justificarse y aún no me devolvieron nada...hasta el propio lugar de comidas reconoc…
Solucionado 13 de Diciembre
Me cobraron dos veces en pedido ya por un error del muchacho que entrega los ped
Mi hijo hizo un pedido a pedido ya para comprar hamburguesas en macdonals y después de una hora le traen un pedido que no era el solicitado. Trato de cominicarse pero ala no tener teléfono pedido ya y viendo que el muchacho que entrega los pedidos no volvía empezó a comer algo que no pidió. Después…
Solucionado 26 de Diciembre
Dar de baja anuncios
Buenos dias! por favor dar de baja los anuncios! no quero recibir mas anuncios. Gracias!
Solucionado 24 de Diciembre
Descuento automático de pago
Buenas tardes no estoy suscrito quiero ser respetuoso por tal motivo, quiero que me devuelvan el dinero, si ven en dicha aplicación no esta en uso. Sinceramente proceder de esta forma es estafar a las personas recién hoy después de reclamar durante cuatro meses consecutivamente a mi tarjeta la cans…
Insólito débito
En el detalle de mi resumen aparece p.e.s link con un valor de -$[números],05 y yo nunca eh contratado nada de esto ni solicitado...agradecería saber de qué se trata y que me devuelvan ese importe porq yo no eh efectuado ninguna operación con ese link..muchas gracias!
Publicado 08 de Diciembre
Debutan dinero de cta sdo sin autorizacion
Empresa ficticia que debita sin mandato expreso y conformidad y por débito directo de cta sdo dinero en forma compulsiva. No brindan teléfono y en la web figura esta dirección aníbal troilo [números], c[números]aba caba fui y no existen. Hay muchos reclamos en mi misma situación.
Pago de deuda
No puedo crear un usuario y por lo tanto no puedo acceder al plan v... He llamada x teléfono y no me solucionan el problema... Quiero pagar mi deuda en cuotas.gracias.
Cargos epi
Aparecieron en mí resumen de vida 2 (dos) cargos de $[números] con el concepto
epi ext. 00/00 [números] . Googleando encontré que es un cargo por compras en el exterior que originan gatos que no corresponden en la tarjeta pagadora. Quiero que se me devuelvan esos valores. Asimismo haré el reclamo…
Publicado 07 de Diciembre