El debito de mi cuenta
El inconveniente es que me devitan un consumo que yo ni siquiera he realizado y me hace el debito el banco y sin recibir ni comprar nada
Publicado 18 de Enero
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
Publicado 18 de EneroProducto fallado
Publicado 18 de EneroMe debitan del Banco Nación cta. Sueldo quisiera saber cual es el monto q me queda por cancelar y a que corresponde empresa y la entidad financiera
Publicado 18 de EneroNo conozco este cuit que hace rato me viene descontando plata de mi caja de ahorro hasta la fecha casi $10.[números] desconozco y no se ni que empresa me descuenta ahi le puse el cuit y lo que dice servicio electronico de pref pct [números].
Solucionado 23 de EneroDeseo saber dirección y telefono en mendoza
Publicado 18 de EneroBuen día,les escribo este mensaje a munway,a qué por favor me devuelvan los $ 28.[números]que pague como anticipo para ser otorgando un préstamo, de lo cual nunca se me otorgó,cómo tampoco nunca me enviaron el contrato para firmar, hoy lo llamo y les envío mensajes y no tengo ninguna respuesta a la…
Publicado 18 de EneroMe descuentan da estudios dd cobro digi da Adsus da cooperativa quiero un stop débito
Publicado 18 de EneroEn el resumen me aparece un consumo en 18 cuotas de temakla que no realice!!! no se que es eso???
Publicado 18 de EneroHoy recibo una llamada de joven que a modo informativo me dice que por tener visa tengo un seguro que incluye ,plomeria, cerrajeria y demás,que por tener visa es como que la tenes, pretendía corroborar los datos de mi tarjeta visa que no tengo todavía, me negué me dice k su llamada era para informa…
Publicado 18 de EneroBeunos dias me llego un correo electronico a mi casilla diciendoque tengo una saldo impago en mi tarjeta, de $[números] la cual queria saber si es de la visa debito del banco bbuva frances por un adelanto de sueldo,yo si silicite el prestamo preo ellos te lo debitaban en la proxima acreditacion de …
Publicado 18 de Enero