Visa Argentina: Estafa

Estafa

El día 22 de enero pague $[números] por Rapipago a una persona que me vendía productos de growshop supuestamente, cuando pague esa persona no contesto más ningún mensaje y no me devolvió mi plata ni me dio los productos por favor que puedo hacer

Publicado 27 de Enero

Estafa

Compré y me estafaron, no llegó nunca y borraron sus redes y todo tipo de contacto con ellos.

Publicado 27 de Enero

Estafa

Me descontaron [números].99 de mi cuenta y no tengo ninguna explicación x favor devolver el dinero

Estafa

La empresa estudio de intervención y cobranzas extrajudicial ice dicen ser cobradores de deudas de la empresa claro, llaman insistentemente no tienen ni pagina web. Son de general roca rio negro. llaman de varios números [números] o[números] estudio de intervencion y cobranzas extrajudicial c…

Estafa

Hola.. Me gustaría hacer un reclamo por una compra en la cual realize hace 2 meses se que fue error mío al no comunicarme antes, pero en la página de Instagram (importaciones_was) pagué una zapatilla de un total de [números] pesos y hasta ahora no me las enviaron.. Hace ya…

Estafa

Le compre una pileta el 20 de novienbre,lo pague x este medio con tarjeta de credito,la pileta nunca me llego,y este hijo d*** me borro de todas las redes,si deseo q lo q me estafo lo tenga q usar para remediossssss

Estafa

Estafa de renovar hace bien por un monto de $[números],00 a contra entrega de un sillón. los datos a depositarse eran a nombre de ver******17, al día de la fecha han pasado 3 meses y no me dan respuesta alguna

Estafa

La empresa Coefix me vendió (x tel) un curso x $[números] en 12 cuotas del cual inmediatamente pedí que me lo anulen y no accedieron. Aprox 4 meses después me vuelven a llamar para confirmar que el paquete continuaba con 2 cursos más (lo cual jamas me comentaron). Hoy dia impa…

Estafa

Buenas tardes quisiera saber cómo hacer para que me dejen de robar está empresa Credibel s.a [números] me descontaron un total $[números]. No puedo comunicarme con esta empresa.si alguien me puede ayudar.

Publicado 23 de Enero

Estafa

Contrate una cta de Netflix que abone y no me la dieron me gustaría saber donde se puede hacer la denuncie a efectos que no sigan con la estafa

Publicado 23 de Enero