Visa Argentina: Estafa

Estafa

Me hicieron la compra cuando yo dije que no porque no podía porque no tenía para pagar esa plata aunque fuera con tarjeta igual me encajaron 11,[números].62 necesito pronta respuesta sobre esto ya que voy a ir al ente regulador son estafadores

Publicado 23 de Enero

Estafa

Llamé varias veces a visa en la mayoría de las veces me atienden mal ,en la sección de reclamos me dejan en el teléfono y no me atienden ,el sábado 11 realice una compra donde me cambiaron los montos y el productos la empresa no ecsiste ,pido los datos de la misma y llegó a creer q se burlan de una…

Solucionado 26 de Febrero

Estafa

Me pararon fuera del trabajo chicas deasesorarte paraofrecerme un plan al cual acsedi dando mis datos .diciendome q me ivan a llamar.esto nunca paso pero automaticamente me empesaron a debitar dinero de mi cuenta sin mi consentimiento

Publicado 21 de Enero

Estafa

Me pararon fuera del trabajo chicas de Asesorarte ofeciendome plan de ahorro .. Con algunos datos .me dijeron q se ivan a comunicar con migo y nunca me llamaron.al mes siguiente me empesaron a debitar dinero de mi cuenta bancaria .nesesito ya detener esta estafa

Publicado 21 de Enero

Estafa

Usaron todos mis datos personales de mi tarjeta de crédito y me dicen que me anotaron en cursos que yo no solicite me dicen que esta mes se comenzó a debitar un curso de [números] $ una locura estoy desesperada

Solucionado 03 de Febrero

Estafa

Hice un pago de [números] pesos por una compra de jeans q una cuenta a nombre d****** nunca me llegó ni los jeans ni me devolvieron mi dinero me bloqueo de todos lados. Deberían cerrarle la cuenta si se dedica a estafar

Estafa

Depositamos [números] pesos por un perro y no nos contestaron más como podemos recuperar el dinero?

Estafa

Realicé un pedido hace 1 mes, me dijeron que el paquete ya fue enviado y aún no llegó. No contestan los mensajes de gmail ni los de Instagram es una estafa. Exijo que me devuelvan los $6.[números] que gaste en el pedido. Voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor par…

Estafa

Hola el día de ayer realice una compra de unos parches y crema a la empresa maviseq s.rl. Luego comprobé que era una estafa....llamé a Naranja para hacer mi desconocimiento de compra por el cupon de $[números] y me dijieron que me lo tomaron pero no me envían el cupón…

Estafa

Envié 3 veces dinero a un señor de chaco que me paso una supuesta financiera seria que maneja samuel ***. Me estafaron, la financiera no existe, jamás me abonaron el supuesto préstamo y envié casi $[números] de seguro de contrato y trámite administrativo. Quiero recuperar mi dinero

Publicado 17 de Enero