Visa Argentina: Estafa

Estafa

Me ofrecieron un complejo para mi salud y me fueron cambiando los costos q yo no habia acordado ,llame a visa fui a derecho del consumidor y nada ,el producto no fue recibido y no quieren anular el futuro pago

Solucionado 01 de Agosto

Estafa

Hice un pago de un departamento y la persona se borró me estafo solo tengo el ticket de pago necesita saber a quién le llegó el dinero

Estafa

Me estan descontando un prestamo q yo nunca solicite

Estafa

Hoy por la mañana me entro como que realice un pago y yo no lo hice ..no compre ..ni pague absolutamente nada

Estafa

Hola el número de telefónica el cual hace cinco meses no lo tengo me lo dieron de baja y los llame me cansé nunca pude contactarlos ,ustedes me siguen cobrando por un servicio que no uso ,ya les llegó que está dado de baja ,me cobran cinco meses de publicidad pasados ,está bien los voy a pagar pero…

Publicado 15 de Enero

Estafa

Me inscribí plan nacional auto me pidieron [números] pesos luego [números] y nadie aparece

Publicado 15 de Enero

Estafa

Me pidieron [números] pesos y nadie sabe nada

Solucionado 31 de Enero

Estafa

Simple.. Desde julio me hicieron entregar una una de dinero para adquirir el auto. Luego otra suma mas. Gente mentirosa. Abigail ruiz era la asesora que seguro ni existe. Quisiera saber que medidas puedo llevar a cabo para que esta gente deje de estafar a persona como nosotros.

Publicado 14 de Enero

Estafa

Estafa: en otubre compre un curso de maquillaje. Hoy me llamaron porque me dicen que debo comenzar el 3º plan (que nunca contrate, ni mencionaron), y debo pagar $[números] más. Ante mi negación, terminaron bajando el $ a [números]. Que no quiero pagar, porque no contrate nada extra, y no puedo dar…

Publicado 14 de Enero

Estafa

Quería comprar un bps y me ofreció a [números] pesos argentinos y no me dió nada y me blokio de todos lados

Publicado 13 de Enero