Visa Argentina: Estafa

Estafa

Estimados, me aparecen en mi tarjeta dos descuentos, uno por la suma de $ [números],96 y otro por la suma de $ [números],97, agradeceré puedan rastrear el origen de la compra, caso contrario serán denunciados por estafa uds y la tarjeta de credito. Mi número de tarjeta de crédito es 5**********

Publicado 03 de Enero

Estafa

Me están descontando del resumen algo que nunca pedí.

Publicado 03 de Enero

Estafa

Me estafaron de una muebleria supuesta de bs as no me contestaron mas ise el pago con tarjeta y el vendedor se borro

Publicado 28 de Diciembre

Estafa

Realicé una compra con tarjeta de débito a boolbloom, luego de ver varias publicidades de la supuesta marca en Facebook En este caso fueron unos lentes de sol, tengo todos los comprobantes, capturas y correos. Me comuniqué por todos los medios posibles y nunca absolutamente…

Publicado 27 de Diciembre

Estafa

Compre una acc atraves de aula tengo el ticket que deposite la plata

Publicado 26 de Diciembre

Estafa

Hola me han estado debitando de mi tarjeta una cantidad de 92 pesos sin mi autorización.ecijo la devolución de mi dinero!!!

Publicado 21 de Diciembre

Estafa

Quiero hacer un reclamo !! el día 18/12/[números] abone un total de 2,[números] por una compra de chaqueta,pantalón y zapatillas supuestamente un combo! ... Le mande el comprobante de pago a la página y aún no me contestan .... necesito que me dé vuelvan mi dinero !! porque a uno le cuesta obtener…

Publicado 21 de Diciembre

Estafa

Llaman en nombre de visa para un club de beneficios no se de donde tienen mis daros por favor chequeen esto ,no quiero ningjn club de beneficios ni que visa facilite mis daros a nadie

Publicado 20 de Diciembre

Estafa

Me vendieron un módem por internet mas el primer mes de abonl. Me mandaron un link de pago. Después de q pague no se contactaron mas conmigo

Publicado 20 de Diciembre

Estafa

Hola me estan descontando cobrando un pago de mi targeta visa de un estudio de abogado q nunca solisite ni firme nada . Est mosquera . Solicito la baja y me devuelvan lo q abone

Publicado 19 de Diciembre