Visa Argentina: Estafa

Estafa

Me están descontando un monto por un producto que no compré ni recibi

Solucionado 17 de Enero

Estafa

Hace una semana hice el deposito de $16 mil en un pedido de accesorios para mi negocio a nombre de sergio damian pera con dni [números], nunca me pude comunicar con nadie y me bloquearon la cuenta

Publicado 11 de Diciembre

Estafa

Me están cobrando 1.[números] pesos por mes de un supuesto prestamos q no pedí ya solución

Publicado 11 de Diciembre

Estafa

Hace unos meses que m descuentan $[números] de un servicio al cual nunca accedí,quisiera que xfabor m pudieran arreglar el problema

Estafa

Hola hice una compra x internet publicada en Facebook realice una transferencia desde mi cuenta a una cuenta de su banco y me estafaron.

Estafa

Una página de Instagram (stockimportado2) ofrece envíos de imitaciones de zapatillas online, de las cuales me enviaron el link de pago y nunca recibí nada. Me estafaron con [números] pesos argentinos

Estafa

Si.buenos dias.tengo un problema. q m estafaton injustamente. soy mama soltera y no merezco q m estafen d esta manera.haciendome creer q m habia ganodo 5.[números]. Esta cantidad. saben no es justo q le hagan esto a la gente. soy una mujer.cristiana.. y ah dios no le gusta estas cosas d estafa…

Estafa

El inconveniente es que me cobran algo que yo nunca solicité. Y en el banco no me dan respuesta, de nada.

Publicado 09 de Diciembre

Estafa

Comore mercaderia hace 17 como ya habia dicho que esperemos el envio que se haria en 15 dias y nunca llego nada. Quisiera que se solucione devolviendome la plata o por lo menos la mercaderia

Publicado 09 de Diciembre

Estafa

Buena tarde este comprador usa un link para supuestamente confirmar la compra toca poner los datos de la tarjeta, cancele la compra pero no me hace la devolución del dinero Mercado Pago

Publicado 07 de Diciembre