Estafa
Publicado 01 de DiciembreEsta persona me ofreció unas cosas y después se borró no respondió más y no me llegó el envio
Publicado 01 de DiciembreDescuentan y estafan. Porque dijeron que ya se terminaba de descontar y siguen nada más. Ya no quiero descuentos
Publicado 30 de NoviembreRevisando mi estado de cuenta aparece un cargo el 25 de noviembre por 18.13$ , algo que no aurorize y mucho menos se quienes son.
Publicado 30 de NoviembreBuenas tardes me encuentro con que me debitaron de mi cuenta una suma de [números]$ de una empresa denominada el talar que figura como una editorial, bajo la transacción [números],necesito una respuesta urgente porque desconozco está cuenta. Mi dni [números].
Publicado 29 de NoviembreCompre una promoción en esa página de Facebook por [números] le deposite y me bloquearon me robaron mi dinero ya puse la denuncia en la policía cibernética de ahí me mandaron a ministerio público y que creen no ha pasado nada y aun sigue operando la página haciendo más estaf…
Publicado 29 de NoviembreMe apareció un consumo de $[números] realizado en el establecimiento [números], en el resumen de visa, me aparece como comprobante desconocido, llame al banco y me dicen que tengo que pagarlo igual, que se hace una investigación y que despues de comprobar que yo no realice la compra, recién ahí me …
Solucionado 02 de DiciembreMe descontaron $[números] de esta empresa barcelonacoach5, no se porque me descuentan ese monto el mes pasado me sacaron $53 nada más. Por favor necesito que me vuelvan mi dinero. Es muy importante para mis necesidades
Publicado 27 de NoviembreHola me llamar para adelatar la cuota del auto ..y enbla empresa no figura q yo alla abonado dicho monto..gracias
Publicado 27 de NoviembreHola me debitaron de la cruenta 10 veces $[números] ho ninca compre en ese lugar y dice debito automatico quieron q lo devuelvan el dinero
Publicado 26 de NoviembreMe están descontando dinero de mi cuenta
Publicado 25 de Noviembre