Me estafo en 11.[números] pesos. En compra de indumentaria
Publicado 21 de NoviembreDesde 06-octubre del [números] me están descontando de mi tarjeta viza del Banco Del Pacifico un valor de $9.99 por 6 ocaciones semanal mente y en lo personal yo no he solicitado nada a esta empresa pido se me devuelvan dichos balores , ya que yo no mantengo ningun…
Publicado 21 de NoviembreMe debitaron $[números] sin mi autorización y el fraude fue a través de Mercado Pago
Publicado 20 de NoviembreRealice una compra de unas sandalias en el sitio "pie moda" las pague con débito en el momento, me cobraron hasta el envío, cuando intento contactarlos para que me envíen numero de seguimiento habían borrado la pagina y bloqueado el sitio. La cuenta de Instagram no existe m…
Publicado 19 de NoviembreMe estan estafando mi tarjeta
Publicado 19 de NoviembreMe cobran x debito 43 dolares y no soy socio club newpot
Publicado 18 de NoviembreHice un pago por supuesta multa que tenía que abonar en esa página y no era ahora ago el reclamo para la cancelación y devolución y nadie atiende en ese número de referencia son unos chorros
Publicado 15 de NoviembreCobro indebido. Ni siquiera sé qué es esta pagina. Devuelvanme mi dinero.
Publicado 15 de NoviembreNo he hecho ninguna compra han robado mi edentidad de mi tarjeta no hecho nada con ese compañía me llegó la notificacion de ese pago de pagina y quiero cancelar algo que no he hecho yo. No conozco quiero que cancelen .me robaron
Publicado 14 de Noviembre