Visa Argentina: Estafa

Estafa

Realice una compra por Facebook de una pastillas me las enviaron y les pase los datos de mi tarjeta luego me llamaron para avisarme que me enviaban otra caja la cual no había solicitados pero me convencieron y la acepte con un estaba en mi hogar y estaba de vacaciones me la…

Publicado 27 de Marzo

Estafa

Me ha llegado al resumen de mi tarjeta de crédito tanto en febrero como en marzo gastos de una compra que no he realizado en dólares. Y Mastercard no me ha dado respuestas de algo que no he comprado. La tarjeta de crédito es del Banco PatagoniaPublicado 26 de Marzo

Estafa

Me cobraron dos meses seguidos 12 cuotas de $ 850 y despues 12 cuotas mas de $ 2500 y el que me llamo, blas, me dijo que si no le daba el numero de tarjeta me cobraba 12 cuotas de $ 6500. Son unos chantas. Despues de el segundo envío lo cancele y ahora me llaman de nuevo que tengo q pagar el tercer…

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Buenos días hace 3 meses me vienen descontando un importe de $869 en mi tarjeta de crédito de un estudio de abogados que nunca solicité. Espero q puedan solicionarlo lo antes posible..gracias

Publicado 25 de Marzo

Yo ya cancele esta tontera solo era un dólar necesito mis 20 dolares devuelta

Publicado 24 de Marzo

Estafa

No hice ninguna compra en eselugar y tengo en el resumen tres veces repetido el mismo monto y el mismo día. Que yo no hice ninguna compra en ese lugar

Publicado 24 de Marzo

Estafa

Me están descontado todo el sueldo y no se de dónde es .empresa fantasma.

Estafa

Voy con mi abuela a cobrar,y siempre le descuenta de esta empresa "epico" y no le dan de baja y le descuenta dinero y no sabemos que hacer

Estafa

Me descuentan un prestamo que nunca hice quiero que me devuelavan la plata

Estafa

Es un producto que no sirve, engañan cuando lo venden y embarullan a la gente con las condiciones de pago.considero que deberían cancelar de aquí en más el monto a saldar , por considerarlo un fraude .ya fue bastante el monto descontado en 4 meses de $ 1500 c/u

Publicado 21 de Marzo