Visa Argentina: Débito no autorizado

Débito no autorizado

Se me comenzó a debitar y si lo desconozco tengo que generar un nuevo plástico. Debería poder anularse de una forma más sencilla, xq es un incordio con los otros débitos automáticos.

Publicado 03 de Agosto

Debito no autorizado

Mire tengo unañ descuento q desconozco y que yo no autorize pido y denuncio a esa entidad y aga el reembolso de lo descontado soy gu***da mi nro dni ***

Publicado 26 de Julio

Debito no autorizado

Sin poder comunicarme con la buenos aires seguro. Ninguna respuesta a mi reclamo .

Publicado 23 de Julio

Debito no autorizado

Veo unos retiros de mi cuenta t la verdad quisiera saber el porqué y solucionar dicho problema, para retirarme de eso, gracias. ya que no tengo conocimiento de ello.

Publicado 08 de Junio

Débito no autorizado

Hola eh notado que ayer me han echo 3 débitos a lo cual los desconozco. Fueron echos por da editorial dos de $[números] y uno de $[números]

Publicado 16 de Mayo

Débito no autorizado

Esta empresa me acaba de hacer descuentos por débito,no la conozco y nunca solicité nada por ellos. Tiene un teléfono de [números],al cual llamo y nadie contesta. Necesito una respuesta urgente a este inconveniente. Gracias

Solucionado 26 de Abril

El día de la fecha me debitaron la suma de $[números],00 sin mi autorización

Publicado 06 de Abril

Débito no autorizado

Estoy recibiendo undebito q no autorice de matech17 y gasaldo ya van dos meses de descuento quiero una solución gracias

Publicado 03 de Abril

Debito no autorizado

Segundo mes que ésta empresa alfa srl hace un débito no autorizado de mi cuenta. pido inmediato cese de débito y sustitución de lo debitado .

Publicado 31 de Marzo