Debito no autorizado
Publicado 05 de AbrilHola me estan debitan dinero de mi cuenta por un servicio que jamas autorice,ruego lo den de baja y se reintegre en dinero
Publicado 05 de AbrilEs el segundo mes ( febrero y marzo) que me están debitando $[números] de mí cuenta sueldo bco nación...estamos débitos los hace la empresa la Editorial La Obra s a... Exijo me devuelvan mí plata y que no me roben más..me sacando mí plata sin ningúna autorización..h…
Publicado 01 de AbrilEstaban debitando dinero de mi cuenta de Banco Nación sin mi conocimiento, solicito el reintegro inmediato de los $ [números] extraídos sin mi consentimiento, y de tal manera finalizar con estos débitos no autorizados.
Publicado 21 de MarzoBaja de debito
Publicado 17 de MarzoMe encontré con que tengo un débito automático de Editorial La Obra sociedad anónima y yo nunca autorice dicho débito y no existe esta entidad no tiene ningún punto de xontacto
Publicado 17 de FebreroMe están descontando del debito de a $[números] o $[números] por día ya van $[números] en este mes y yo no relice la compra
Publicado 12 de FebreroDebito de algo q desconozco
Publicado 05 de FebreroMe debitaron de mi caja de ahorro un monto con el cual contaba hasta fin de mes. Y me encuentro con dos débitos de la empresa. No tengo deudas con ninguna entidad.
Solucionado 22 de EneroA la fecha conforme ultimo resumen del mes de noviembre de [números], me debitan el monto de u$s 2,95 (comprobante [números]) de etymonfun.com sin que haya autorizado dicha transacción, desconociendo totalmente que tipo de comercio y/o que servicio proporciona. Solicito dar de baja de manera urgent…
Publicado 04 de DiciembreMe están debitando dinero que no de que se trata, deseo una explicación y quién lo autorizó. Gracias
Publicado 12 de Noviembre