Virginia Surety

Virginia Surety

Reclamos a Virginia Surety

Reclamo a Virginia Surety

Baja al seguro nunca contratado

Quiero solicitar la baja a un seguro que se descuenta mes a mes en mi tarjeta de crédito y qué nunca contraté!!!!! deberian de reembolsar el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento!

Publicado 31 de Marzo

Seguro no contratado

Quiero dar de baja el seguro por debito automatico de virginia surety seguros y seguros vip que figura en mi resumen de tarjeta de credito WalmartMastercard ya que yo no solicite dicho seguro.

Publicado 28 de Marzo

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja ya que no tengo este celular no es mi teléfono gracias

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Virginia Surety

Cobro de seguro no reconocido

Me estan descontando hace mucho un seguro q creo viene de un telefono q compré hace mucho. El mismo debía expirar al año y sigue apareciendo en mo tarjeta. No logro encontrar un telefono o email de la empresa para poder comunicarme. Gracias

Publicado 11 de Marzo

Virginia sur

Me están debitando en visa [números] de virginia surety, algo que jamás contrate

Publicado 10 de Marzo

Debto

Buenos días, hace varios meses me viene en mi resumen de tarjeta de crédito, tres debitos automáticos de virginia sur, que desconozco.

Publicado 08 de Marzo

Estafa

Buenas tardes. Hace 4 meses que le descuentan a mi mamá en la tarjeta de crédito virginia sur. Quiere dar de baja porque no contrato nada y no le atienden el telefono.

Solucionado 08 de Abril

No quiero este seguro

Buenas tardes yo quiero dar de baja a este seguro ya que yo no lo e contratado .

Publicado 08 de Marzo