Virginia Surety

Virginia Surety

Reclamos a Virginia Surety

Baja de seguros

Buenas tardes , estoy pagando dos seguros de celular y quisiera darle de baja ,el seguro dice. [números] y el otro [números] , por favor , por falta de trabajo no puedo seguir pagando , espero respuesta , desde ya muchas gracias

Publicado 17 de Abril

No puedo seguir pagando

Buenas tardes... Estoy sin trabajo y no puedo pagar el seguro y no quiero endeudarme.

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Virginia Surety

Cobro de seguro no solicitado

No sé por qué motivo me siguen descontando un seguro que yo no solicite extender, ese seguro venció en el más de marzo que fue hasta donde yo lo contraté

Publicado 15 de Abril

Baja del servicio

Estimados muy buenas tardes, hace varios meses contraté un seguro para mi celular, pero quiero darlo de baja debido a que el celular se me rompió y no lo tengo más. se me debita todos los meses de mi tarjeta de crédito. el item, en mi resumen aparece de la siguiente manera: virginia sur [números…

Publicado 09 de Abril

Robo

Quiero saber cuál es la documentación que debo presentar para pedir la reposición de un celular el cual está asegurado

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Virginia Surety

Es una farsa esta compañia

Yo tengo el seguro de esta compañía para mi celular durante 36 meses que incluye la reposición de mi celular si me lo roban resulta que ahora solo incluía durante 2 meses. pero en el seguro que me entregaron en la compra dice 36 y no me reponen el celular

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Virginia Surety

Consideracion yo no solicite ningun seguro y de buena fe

Solicito la baja definitiva del devito automatico de su seguro con toda sus referencias [números] detalle vss04/[números] numero de cuenta [números] entidad bancaria 90 banco macro.mis datos son daniel faustino [nombre] d.n.i.[números]

Publicado 01 de Abril