Virginia Surety

Virginia Surety

Reclamos a Virginia Surety

Dar de baja

Quiero dar de baja ,este seguro ya que nose de dónde me cobran .dar de baja urgente

Publicado 04 de Julio

Virginia sur

La empresa virginia sur me cobra un seguro que nunca pedì me lo cobra por visa y aparentemente es un celular que compré hace seis meses en Garbarino

Publicado 04 de Julio

Nunca pedi un seguro

Hace meses q me cobran un seguro q nunca contrate ya hace muchos meses

Reclamo a Virginia Surety

Me siguen descontando el seguro del celular

Compré un celular hace dos años en garbarino( portal lomas), llamé varias veces al seguro para darlo de baja y no me toman el reclamo, me dicen que les envíe un mail, lo hago y siguen sin tomarme la baja, encima me siguen cobrando por eso y aumentando mes a mes.ya no sé cómo hacer , porque lo teng…

Dar de baja al seguro

Hola,buenos dias quiero darle de baja al seguro porque se me debita de la tarjeta de credito y no quiero pagarlo mas..gracias

Reclamo a Virginia Surety

Quiero dar de baja si o si

Desde hace un año me llega a la Naranja visa un débito de [números]$ y no lo puedo dar de baja y tampoco se que servicio brinda

Publicado 01 de Julio

Un pago indevido

Me vino [números] en mi cta visa y no se de que es.no surge este pago todos los meses.quiero darlo de baja ya

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Virginia Surety

Dar de baja seuro virginia sur

Buenas tardes, mi mayor complicacion es darle de baja a este seguro que contrato una empresa por un celular que compre. Quisiera darle de baja a este seguro, ya que no necesito mas el seguro.

Publicado 30 de Junio