Baja del seguro virginia sur
Hola quisiera dar de baja el seguro ya que yo no autorice que me rebitaran de la tarjeta de crédito gracias espero una solución
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioEsta empresa me esta cobrando algo de lo cual , no se que y quiero darle la baja difinitiba
Publicado 16 de JunioNecesito con urgencia que me den de baja el seguro, lo tengo hace años. Por favor, no recibo respuesta en la linea telefonica. Comprobante numero [números] titular de la cuenta maria elena cabana
Publicado 16 de JunioHola virginia sur.me siguen descontando seguro y lo di de baja.doy perla moreno [números].urgente ocúpense de la baja real.no quiero recurrir a una denuncia.
Publicado 12 de JunioResulta que compré un celular en fábrica y me pusieron este seguro que no pedí y la empresa se niega a dar de baja,la verdad no lo quiero porq aparte que te ponen algo sin avisar no me sirve,ya lleve mi caso a defensa del consumidor,porq compré un celular que me vino con fallas y desde el 15/03 lo …
Publicado 12 de JunioNo, encuentro número telefónico para dar de baja el seguro virginia sur
Publicado 11 de JunioQuiero la baja del seguro del celular de $[números] por favor
Publicado 08 de JunioQuiero que me den de baja de la tarjeta visa virgina sur, la cual yo no pedi y pedi que me la den de baja muchas veces. gracias.
Publicado 06 de JunioQuiero que me den de baja por una compra que hice hace mas de 1 año, en Garbarino Gracias
Publicado 05 de JunioQuiero darme de baja.. Es la segunda vez que público que quiero que me den de baja!! necesito que no me cobren más, no lo utilizo..!!!
Publicado 03 de Junio