Virginia Surety

Virginia Surety

Reclamos a Virginia Surety

Reclamo a Virginia Surety

Contratación de seguros sin autorización

Me están haciendo dos descuentos de la compañía de seguro virginia sur, uno de [números]$ y otro de [números],25$. Nunca se me informó ni me llamaron. En la tarjeta visa del banco provincial.

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Virginia Surety

Quisiera la baja de este servicio

Hace dos años compre un celular y me dijeron que tenia un año con este seguro y hace dos que me siguen cobrando. llamo a los teléfono y no atienden para hacer el reclamo. Todos los meses me descuentan este seguro de mi tarjeta. Es una estafa ,si el contrato era por un año automáticamente deberían …

Publicado 29 de Mayo

No puedo dar de baja

Me vienen cobrando como débito automático todos los meses [números]$ y no lo puedo dar de baja y nose que servicio es

Publicado 29 de Mayo

Baja

Quiero dar de baja virginia sur

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Virginia Surety

Baja de seguro de virginia sur

Me están cobrando un seguro que no se de que es uno quiero queme lo cobren más pido la baja de virginia sur

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Virginia Surety

Baja de seguro no tomado en varias oportinidades

Quise dar de baja un seguro de celular pero no solamente desoyeron mis pedidos sino que prometieron certificado de baja a las 48 horas en cada uno de los actos motivo por el cual deja en claro su falta de etica y compromiso para asumir una baja de un servicio que claro esta deja mucho que desear

Virginia sur no lo pedi

Tengo en la tarjeta un cargo por $*** de un tal "virginia sur" y nunca lo pedi eso.

Cobro indebido

Hola buenos días me están cobrando en virginia sur me figura en el debito de mi cuenta y desde marzo que no uso ningún telepeaje.