Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Mis boletos atiempo
Desde julio compre mis boletos. El concierto de luis miguel es el jueves 22 de noviembre en guadalajara. No he recibido. No me dan respuesta concreta y aparte en un correo me dijeron que estaban cancelados!! comoooo si yo no he cancelado nada y confie en ustedes. Que pasa?? por favor un teléfono di…
Publicado 20 de Noviembre
Entradas miguel rios
Compre ayer unas entradas de miguel ríos el 15 de diciembre en granada..ruego me las manden..o llamen al tengo [números] y me expliquen el motiv9.
at2ntamente
Publicado 20 de Noviembre
Entradas nunca recibidas
Compré en el mes de julio dos entradas en viagogo y ni las he recibido hasta el día de hoy ellos dicen que las entregaron sin dar con la dirección y les di una dirección nueva y así aún no me han entregado mis entradas y los muy sinvergüenzas no responden a mis correos
Publicado 19 de Noviembre
Reposición de pago de concierto cancelado de maluma en chile
Tengo 6 entradas para el concierto de maluma para este sábado 24 de noviembre en chile y se canceló el concierto! recibí el mail de viagogo q me informaba de esta cancelación ! ya envíe las entradas a la dirección que me dio para que me repongan y no sé más nada! quiero hablar por teléfono con algu…
Estafa compra de entradas
Buenas tardes
sres viagogo
me dirijo a ustedes para notificar mi malestar con la compra de tres entradas para en concierto de pablo alboran, al momento de realizar la compra la página ofrecía un precio de 36€ x 3 , luego me ha llegado un e-mail informando se ha confirmado el pedido bajo el num…
Solucionado 26 de Noviembre
Devolución de efectivo
Se cancelo el partido de la nfl en méxico he mandado correos, para saber el procedimiento de devolución y no he tenido respuesta.
Publicado 19 de Noviembre
Reembolso del dinero de las entradas,,
Me vendieron unas entradas el dia 5 ,para un concierto que se celebra en pamplona el 5 de mayo ,me entero despues que no habian salido todavia a la venta.un precio desorbitado y no he recibido entradas ni las quiero ,no hay forma de contactar con ellos solo con las propuestas fijas que tienen,me si…
N
Compre unas entradas el 14 de este mes y no me a llegado por viagogo,son [números]
euros y no no tengo entradas,ni factura ni nada de
nada y estoy de los nervios me gustaría que me devolvieran ese dinero
Publicado 18 de Noviembre
Que me expliquen porque esa diferencia
Hola buenas tardes compre dos entradas para malu en zaragoza y según la entrada cuestan 33,50€ cada una y ami del precio total se me ha cobrado [números] euros lo cual me parece una pasada
Publicado 18 de Noviembre
Que me regresen el dinero manden mis boletos ya
Quiero la devolución del cargo por qué no me da confianza , no me dieron los números de los asientos y no tienen comunicación con uno y no te dicen con claridad cuando te van a llegar los boletos. Y no hay nadie que te diga que hacer. Por qué actúan así .
Solucionado 24 de Noviembre