Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Reembolso
Compré unas entradas para iron maiden argentina [números] y no me dieron ningún tipo de contacto para constatar si la compra fue efectuada además las reseñas sobre su desempeño fraudulento hacen que requiera un reembolso.
Solucionado 16 de Enero
Equivocadas las entradas de precio de luis miguel
Buenas tardes.mi queja es que estoy muy molesta por lo siguiente.el día de hoy recibí las dos entradas que me mandaron por medio del correo de dedex guatemala.mi sorpresa que vienen por una cantidad mínima de q.[números].00 quetzales cada una. A mi me cargaron en mi tarjeta de crédito la cantidad…
Publicado 31 de Diciembre
Reenvolso
Pagué por unas entradas para ver a luis miguel en monterrey y me cobraron [números] dólares, y las tuve que retirar el mismo día, me enviaron un lugar que no escogí, necesito me reembolsen el dinero
Publicado 31 de Diciembre
Timo en download
Desde la página web del festival downloadfestival me remitían a esta página...la entrada ponía una entrada y luego me cobran 50€ más...este lunes voy a denunciar al cuartel de la guardia civil en delitos telemáticos a esta página, además de ir a la ocu a denunciar a semejantes timadores.
lo malo e…
Publicado 30 de Diciembre
Contacto número
Nesecito un número de atención al cliente para poder contactarme con viagogo
Publicado 30 de Diciembre
Especuladores de eventos
Esta gente de viagogo (indeseables) no son más que unos especuladores de mierda...no venden entradas ....se dedican a especular con ellas para venderlas muy por encima de su precio con su política de gestión porque de hecho se comprometen a avisar y hacer una "reserva" en cuanto las entradas salgan…
Publicado 29 de Diciembre
Que me lleguen mis entradas a mi mail [email protected] a mas tardar mañana
Viagogo, ustedes son una vergüenza, me cobraron usd 2.3
he viajado desde chile con mi familia, mañana es el show de celine dion y aun no me hacen llegar estas entradas. Número de pedido: [números] y no hay nada de las entradas ni en su paguina ni en ticketmaster.
me han estafado y he gastado…
Solucionado 30 de Diciembre
No tengo las entradas
No tengo las entradas pero me las habéis cobrado. Las he puesto a la venta ya que no puedo ir y las he vendido en unas horas. Me pedís que confirme la reventa sin tener las entradas. Cómo lo hago. Por lo que he leído tengo que esperar tres meses para que me las paguen ya que el concierto es en may…
Publicado 28 de Diciembre
Viagogo estafadores
Compramos 2 entradas x medio de viagogo el dia 6 de noviembre lo cual fue cobrado con un valor de [números] mil pesos chilenos eso no importó ya q era mi sueño verlo y disfrutar de mas cerca para el concierto de luis miguel pagamos con visa lo cual se desconto inmediatamente sin haber llegado si…
Publicado 28 de Diciembre
Entradas antonio orozco
He comprado unas entradas para el concierto de antonio orozco, y no me enviáis el mail para poder comfirmar y así imprimir las entradas digitales.
Publicado 27 de Diciembre