Viagogo

Viagogo

Sobre Viagogo

Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.

Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.

De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.

Viagogo tickets entrega

Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.

¿Viagogo es confiable?

La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.

Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas

¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?

Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.

Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.

Cómo denunciar a Viagogo

Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web

Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.

En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.

Viagogo Teléfono Atención a Clientes

Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.

Reclamos a Viagogo

Boletos que no pedi

Compre 2 boletos por internet para el concierto de chayanne en ensenada para el 30 de marzo [números], recibi un envio por Fedex contenia 2 boletos para concierto de christian castro, los cuales no pedi. Solicito la devolucion de mi dinero o los 2 boletos de chayanne antes del…

Publicado 26 de Marzo

Me estafaron

Hola. Compre dos entradas para ir a ver un recital y me cobraron el doble; y además leyendo en internet, me encontré con que la empresa es una estafa. Q hago ahora?

Entradas shawn mendes

Compre 2 entradas para shwn mendes el 20 de febrero pague [números].53 dolares me dijeron por mail que me llegaban 3 dias antea de recital estoy sufriemdo x q me lleguen

Reclamo a viagogo

Cancelación de compra de boletos

Hace un momento compré dos boletos para el Poptour 90s para el día jueves 06 de junio [números] y resulta q me hicieron un cargo excesivo de los gastos de envío, quisiera saber q puedo hacer para recuperar mi dinero ya q en esa página de viagogo me dicen q los ponga a la ven…

Boletas con sobrecosto

Se compraron los boletos con un sobrecargo muy alto en comparación con el valor original de los mismos. Razón por la cual se quiere deshacer la compra. adicional son muy malos puestos,

Cobro excesivo en boletos

Compre 5 boletos para el concierto de marco antonio solís que será el 30/03/[números] y ya me llegaron mis entradas pero el precio que me cobraron fueron de más del doble. Ocupo un reembolso no pagaré más del doble por esas entradas que me mandaron.

Reclamo a viagogo

Costo excesivo y diferente a lo publicado en el sitio

El pasado 13 de marzo intente comprar unas entradas para el concierto de vive latino [números], la página en todo momento me indicaba que estaban los costos en pesos mexicanos, me mostraba unos valores diferentes a los que finalmente me hicieron el cargo y en usd (dólares), antes de que aceptara el…

Reclamo a viagogo

No me entregan mis boletos a tiempo

Ayudaa!!,... alguien ha comprado boletos por la página de viagogo??? compré boletos para el concierto de intocable en guadalajara, para este sábado 30 de marzo en una pagina llamada viagogo porque me enviarían los boletos antes del 15 de marzo, pero no llegaban... Asi que los contacté y me dijero…

Recla a viagogo

Compre 2 entradas para el recital de paul maccarni en viagogo en buenos aires campo de polo me las confirmaron en internet con el numero de pedido [números] pero figuran con otra fecha 23 de mayo en eeuu asi que las entradas nunca llegaron yo las pague no puedo contactarme con el organizador ni co…