Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Reembolso de entradas concierto
He comprado dos entradas para el conciercto de simple minds en madrid ahora en junio y esta cancelado por motivo de covid-19. No hay forma de entrar en contacto con esa gente para que me devolvan el dinero. Que tengo que hacer?
Publicado 21 de Junio
Devolución entrada por cancelación de recital suchero
Soy argentino y estoy de viaje por españa. El recital del día 19 de junio se canceló . No tengo acceso a mails dado que viajo por zonas rurales y sin conexión de wi fi.
cuando reclame reembolso me dieron que mi fecha tope era 6 de junio, para reclamar y como se había pasado me daban un canje.
he…
Publicado 20 de Junio
Reembolso
Mi nombre es [nombre] albarran , compré dos entradas para ver el concierto de miguel bosé ( el mes que viene ) , me acaba de llegar un gmail explicando que se ha cancelado , y que te pueden devolver el dinero . Pero yo cuando compré las entradas no me hice cuenta , las compré sin cuenta , dando mis…
Publicado 12 de Junio
Necesito respuesta
Compre dos boletas para ver en campin de bogota,colombia vs ecuador copa america [números],
no e tenido ninguna respuesta al respecto.
necesito que me respondan.
Publicado 10 de Junio
No devolución de entradas para evento a puerta cerrada
Compré entradas para el athletic -atletico y ahora me dicen que la única opción es revender las entradas ya que el evento no se ha cancelado si no que se ha pospuesto cuando ellos saben que es a puerta cerrada.
Publicado 09 de Junio
Devolución de entradas por postergaciones sucesivas del evento
Hola, realicé una compra de entradas para un concierto en chile que ha sido postergado dos veces, la última vez por un año.
he intentado contactar a la empresa que me vendió los boletos (viagogo) para que me devuelva el importe pagado, pero no ha sido posible.
Publicado 02 de Junio
Devolución compra entradas por coronavirus
Hola, viagogo anuncio que cuando oficialmente saliera una fecha cancelación o se disputará a puerta cerrada un partido avisarían, la fecha está puesta y la hora y a puerta cerrada del partido real madrid-valencia que fue la compra de mis entradas en marzo, y aún no tengo respuesta y anunciaron una …
Publicado 02 de Junio
Devolución del dinero de la entrada de summerstory 2020
Adquirí una entrada de summerstory [números] por la página de viagogo (aún no la he recibido porque me dijeron que me la mandarían una semana antes del evento).
viendo la situación debido al covid-19 querría pedir la devolución del dinero de dicha entrada ya que me intento poner en contacto con el…
Publicado 28 de Mayo