Sobre Viagogo
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo tickets entrega
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
¿Viagogo es confiable?
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
¿Cómo cancelar una compra en Viagogo?
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Cómo denunciar a Viagogo
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Viagogo Teléfono Atención a Clientes
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Reclamos a Viagogo
Empresa diferente y monto en dolares
Buenas tardes compre dos entradas para el espectaculo en el auditorio belgrano para fabiana cantilo, al descargar las entradas no solo que cambio la fecha y no lo comunicaron, lo mas grave es que figura que lo compre en "ticket play"a $[números] y eso no es asi porque me cobraron 69.99 dolares!!!!l…
Publicado 17 de Mayo
Link de entradas falsos
Compre 1 entrada para mi hija. Concierto de cnco al cual ella es fanática. Cual fue mi sorpresa que la entrada era falsa. Nunca pude entrar al link para ver el concierto. Esta empresa es una e*****. Venden las entradas muy caras. Y despues no dan sulucion.
Publicado 15 de Mayo
Devolución de dinero
Compre tres entradas para boris bretchar para diciembre en chile las tres entradas salían [números] pesos y me cobraron [números] ah q se debe ese cobro quiero que me soluciones el problema por ese cobro
Publicado 11 de Mayo
Devolucion del dinero de las entradas
Compré 3 entradas para el concierto de barcelona en [números] , no se ha realizado en la fecha que yo compré ni en ninguna otra y ahora ya no puedo ir. No me devuelven el dinero
Publicado 11 de Mayo
Error en la compra y el importe de entradas para los toros
Buenos días: ayer escribí varios correos por otras vías para comunicarles un error en la compra de unas entradas para los toros, les explicaba lo que había ocurrido con detalle y aún no me han contestado. Ruego se pongan en contacto conmigo para aclarar este asunto y que no se lleve al cobro.
nati…
Publicado 11 de Mayo
No devuelven el dinero de entradas de extremoduro
Compré varias entradas para varios conciertos de extremoduro y viagogo no responde a varios mails solicitando la devolución.
se han cancelado dichos conciertos y se ha abierto un plazo de devolución pero los de viagogo hacen caso omiso
Publicado 10 de Mayo
Venta entradas
Hola tengo 3 entradas para el concierto de maluma desde el año pasado y me han vuelto a cambiar la fecha lo cual no podré asistir por lo que necesito vender dichas entradas les agradecería me informe como lo hago gracias
Publicado 09 de Mayo
Entradas extremoduro
Hola, buenas noches. Tras lo sucedido con el concierto de extremoduro, que se ha aplazado para el [números], se ha abierto un plazo para solicitar la devolución del dinero de la compra de entradas.
me gustaría poder solicitar dicha devolución, pues no creo que pueda asistir para el próximo año …
Publicado 07 de Mayo
Devolucuión concierto. extremoduro
Se ha previsto la cancelación por segunda vez de un concierto y solicito la devolución de mi dinero. El concierto era de extremoduro. Hice el pago un 20 de diciembre del [números]. Se pospuso a [números] (para junio del [números] en bcn) y tampoco se va a hacer.
Publicado 03 de Mayo