Estafa
Hemos comprado 2 entradas para nicky jam en el starlite y no podemos ni devolverlas ni cancelar la compra.... Queremos recuperar nuestro dinero y ejercer nuestro derecho a devolución
Publicado 21 de Junio
Viagogo es una empresa que de manera online le permite a sus usuarios comprar y vender entradas, y luego Viagogo te las envía por correo. Opera tanto como Viagogo Chile, Viagogo México y Viagogo Argentina.
Viagogo aclara en sus términos y condiciones que “no tiene derechos de propiedad sobre las entradas y las transacciones reales de las que éstas son objeto se dan entre los Compradores y los Vendedores”.
De esa manera, en caso de haber inconvenientes, la empresa no se responsabiliza si cuando al cliente le llega la entrada, no es lo prometido, o vendieron unos tickets más caros de los que están en el mercado.
Viagogo promete enviar las entradas físicas y electrónicas la semana anterior al evento. Quienes hayan comprado entradas pueden seguir el estado en la parte de “compras” ingresando acá.
La clave para entender si Viagogo es confiable es comprender cómo funciona su negocio y cuáles son sus condiciones. Por ejemplo, entender que no se responsabilizan por inconvenientes con tus entradas porque considera que es un problema entre el vendedor y el comprador.
Los reclamos Viagogo más normales son por demoras en recibir las entradas y también por problemas con la moneda en que son cobrados los tickets, creen que el valor es en pesos, pero en realidad son en dólares. También porque el se acerca la fecha del show y aún no recibieron las entradas. A su vez los vendedores también han manifestado tener problemas con la venta de entradas.
Si bien la empresa aclara que no será posible “cancelar o cambiar entradas una vez se haya finalizado la compra ya que las compras son definitivas” y te incentiva a que las “revendas”; siempre hay que tener en cuenta que se puede apelar al artículo 441 del Código Civil y Comercial; y a los artículos 4 y 9 de la Ley de defensa del consumidor; que establecen que los compradores tienen 10 días para devolver un producto.
Va a costar un poco porque según lo indican en sus condiciones no van a tener la intención de devolverlas, pero la legislación indica lo contrario.
Si bien Viagogo asegura que es “improbable” tener inconvenientes, la empresa ofrece asistencia tanto para compradores como vendedores a través de su página web.
Luego, Viagogo se compromete a revisar el caso “en base a su única y total discreción” y asegura que en caso de considerarlo pertinente “te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas”.
En ese caso tenés que tener en cuenta que las entradas con “precios comparables son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción”.
En el caso de las ventas, “Viagogo garantiza que se te pagará por tu venta”.
Conseguir el Viagogo teléfono es una de las cosas más complicadas. La empresa no ofrece ningún Viagogo 0800, ni teléfono Viagogo línea paga.
Publicado 21 de JunioCompramos unas entradas para big time rush el 2 de abril para el concierto del 24 de agosto en el palacio de los deportes en cdmx y ya es junio 20 y todavía no llegan , si nos va a llegar?
Publicado 20 de JunioCompre dos entradas para los roling, la semana antes de llegar la fecha empezé a intentar contactar con ellos, solo se puede telefónicamente y tienen un contestador que funciona en bucle marque el 1 o el 2 pero da igual nunca te recibe nadie. Llego la fecha y no me enviaron las entradas [números]€ …
Publicado 17 de JunioCompré con ustedes dos boletos para artic monkeys en bogotá, me han cobrado un montón de dinero por esto. Luego cuando he ido a imprimir las entradas me doy cuenta que he pagado por lo menos un 70% del precio real. Me siento e*****do.
Publicado 16 de JunioHe pagado a viagogo 7 entradas para ver el recital de m. Buble en octubre del [números]. por el covid se suspendió todo, pero viagogo nunca se comunico con nosotros, teniendo todos los datos. en noviembre de este año buble vuelve a dar el recital. viagogo tenemos el comprobante de pago del banc…
Solucionado 17 de JulioHemos comprado 7 entradas para ver a buble en octubre del [números]. nunca nos trajeron las 7 entradas y sabiendo que va a estar en noviembre en el arenas, las estoy reclamando. tengo comprobante de pago. no tuenen verguenza, no contestan. Es mucha plata que nos roban viagogo responde y devolve…
Publicado 16 de JunioRealice la compra de 2 boletas el día 9/6/[números] a eso de las 9:52pm para el concierto del 17 de septiembre del [números] andrés cepeda el cuál cada boleta tiene un valor de [números].[números] mas 15.00o por el envío más [números] impuesto y tasa de servicio , todos eso multiplicado por 2 ya qu…
Publicado 16 de JunioCompré 2 entradas para el show de georges harris y decía precio total $[números] y me debitaron de la cuenta $[números] al parecer te cobran gastos de reserva envío e IVA ademas del valor de las entradas, pero aparte de ser un monto excesivo no te lo informan al realizar la compra y no t dicen el p…
Publicado 15 de JunioMu boleto fue duplicado
Publicado 15 de JunioNo quiero las entradas porque considero un robo haber pagado €[números],43 por dos entradas €86,40 (2 x €43,20) y además no saber la validez de ellas hasta el día del concierto. Y considerando la reseña del artículo [números] del código civil y comercial el cual me ampara por la compra hecha el día…
Publicado 14 de Junio