Quiero me dinero de vuelta abusadores
Me cobraron un cargo por [números] pesos argentinos, el.cuál no hice ninguna transacción o solicité servicio.
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroSe me está haciendo un cargo de casi [números] pesos mexicanos y no recuerdo haber hecho hacer una suscripción a este servicio, necesito que se me de de baja este servicio. gracias
Publicado 05 de EneroMe contaron $[números].85 a través de Mercado Pago y yo jamás autorice esa compra.
Solucionado 23 de EneroBuenas noches no deseo no se por que me an descontado 19.50 no se por que quiero que me den de baja
Solucionado 05 de FebreroMe están cargando en mi tarjeta 10,95 euros cada mes por algo que yo no se lo que es
Publicado 02 de EneroMe están cobrando cantidades de mi tarjeta de crédito que no he aprobado. Quisiera que me devuelvan las cantidades y me den de baja no quiero que me sigan sacando de mi tarjeta. Quiero una solución a todo esto.
Publicado 02 de EneroYo intente registrar mi tarjeta de credito y no me la validaron,lo intente 3 veces hasta que me salio que he alcanzado el limite maximo de intentos y m que vuelva mas tarde.llevo esperando muchas horas y no me deja registrar mi tarjeta
Publicado 27 de DiciembreMe descuentan usd 2,95 de mi tarjeta solicito cese este descuento. Nose que es este servicio. Atte. Murador mauro dni 26.[números].[números]
Publicado 27 de DiciembreMe aparece un gasto en mi tarjeta de credito que quiero dar de baja
Solucionado 29 de DiciembreEsta empresa dice que gane un celular galaxy note 10 y me cobran un peso el envio. Me piden los datos de la targeta de credito. Es asi ???? no es un fraude????
Publicado 24 de Diciembre