Urareplay

Urareplay

Reclamos a Urareplay

Cancelar

No me interesa solo roban

Publicado 10 de Febrero

Dar de baja, no confio

Después de aceptar urareplay, porque pensé que entraba a un sorteo. Leí los comentarios y no es una aplicación confiable, y quiero darle de baja, ya que puse mis datos de mí tarjeta de crédito.

Solucionado 25 de Febrero
Reclamo a Urareplay

Me cobran algo que yo no autorice

Me cobran en la tarjeta de crédito 28 dólares yo no compre nada tampoco.autorice nada ..quiero me devuelvan ese dinero.

Solucionado 11 de Febrero

Me cobraron 2000pesos y yo no cpmpre nada

En mi tarjeta de credito figura una compra que no hice de esta empresa no los conosco nunca compre en esta empresa y quiero que ya mismo. Anulen de mi tarjeta esa compra y me devuelvan los [números]pesos que me robaron porque son inos ladrones que se meten en ña tarjeta. Para robarte yo mañana voy …

Solucionado 10 de Marzo

Cancelar subscripcion indebida

Quiero cancelen mi subscripcion a urareplay, ya que no entiendo por que motivos me dieron de alta, cuando prometieron no cargar nada, y ahora es imposible darme de baja, espero no carguen mas importes

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Urareplay

Descuento no autorizado por mi

Buenas tardes me descuentan de la tarjeta de crédito 2 importes. Uno de 2.95 dólares y el otro de 1.94 dólares. Por favor les pido que dejen de descontar y me devuelvan lo que no pedí y nose que es lo que estoy pagando. Gracias

Publicado 30 de Enero
Reclamo a Urareplay

Rebajo no autorizado de mi cuenta

El día 15 de enero [números] me realizaron un rebajo por [números] y no tengo ninguna inscripción con ustedes, ni mucho menos, me gustaría tanto que mi dinero sea devuelvo como el hecho de que me explique xq es rebajo

Publicado 29 de Enero