Baja de urareplay
Quiero darmexde baja en urareolay paea que no me sigan pasando gastos ya que no compro nada y no tengo nasa con ellos
Publicado 26 de Enero
Publicado 26 de EneroMe hicieron un cargo de $[números] pesos chilenos cuando no tendría ningún cargo. exijo devolución.
Solucionado 10 de FebreroAlguien copio mis números de mi targeta y me inscribieron en esto urareplay y me cobraron 60 soles por películas que jamas vi y mecllega para ver y no veo . Pido me devuelvan a mi cuenta los 60 soles
Publicado 22 de EneroNo tengo idea en que página me suscribí pero al pagar mi tarjeta de crédito me aparece que debo pagar u$s 47 a urareplay.com la cual desconozco. Nunca contraté nada en ella y menos por ese monto.
Publicado 21 de EneroNo sé por qué me están descontando si nunca me suscribí ni tampoco deseo este servicio. Quiero mi reembolso
Publicado 20 de EneroEs tarde lo sé, hace 2 años, me suscribí a dicha pagina pensando que me suscribía a una pagina de biblioteca. Sin embargo, sin mi consentimiento me estafaron cerca de $37 dolares, lo cual reclamé y me enviaron un mensaje que en 27 días hábiles devolverían el dinero a mi tarjeta y hasta la fecha nun…
Publicado 15 de EneroMe estan cobrando por una cosa que no se que es sin yo dar permiso quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 14 de EneroRecibí un insumo por $[números] pesos argentinos a mi tarjeta por un servicio que no contraté.
Solucionado 29 de EneroNo puedo cancelar la suscripción y cada mes me cobran por algo q no se q es.
Solucionado 29 de EneroTengo un cobro en mi tarjeta de débito del bcp en perú; nunca he contactado con urareplay.com y no se de que se trata; que puedi hacer?
Publicado 13 de Enero