Urareplay

Urareplay

Reclamos a Urareplay

Robo por con line

Hicieron una compra por internet con mi tarjeta que no sabia nada sin mi autorización me robaron en mi tarjeta el día 12 de diciembre unos libros por 17 dolares que es casi 60 soles . quiero saber el numero de quien hizo esa compra .

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Urareplay

Un cobro que no se que es

Me están cobrando 29,95 de algo que no se y me pone que es urareplay quisiera darme de baja y que me devuelvan el dinero..gracias

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Urareplay

Cobró de suscripción que yo ignoró

Supuestamente me están cargando una compra por valor de 9,95 €, desde hace 10 meses (concretamente desde el 09/03/[números]) desde la empresa urareplay.com, compra que no se de que producto se trata y de la cuál me gustaría darme de baja. Esperó urgentemente su comunicación y resolución del proble…

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Urareplay

Débitos indebidos de urareplay en mi tarjeta

En los dos últimos meses se debito de mi tarjeta de crédito visa un importe total de u$s 6,93, a favor de urareplay. Com. nunca solicité servicio alguno a ésa empresa por lo que exijo el reintegro de dicha suma y la baja inmediata de ésa suscripción.

Publicado 15 de Diciembre

Cobro no permitido

Quiero que me den de baja en urareplay, yo nunca me suscribí y me están haciendo un cobro por suscripción.

Publicado 15 de Diciembre

Cobros ineditos

Me quieren cobrar algo que no e comprado por favor

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a Urareplay

Cobros de repente no me gusta

Mi reclamo es que me asen cobros demasiados a mi tarjeta de crédito y quiero salir de todas las páginas que entre para que ustedes dejen de cobrarme por que por esos cobros me estoy iendo a la quiebra.

Solucionado 19 de Diciembre

Cargo sin permiso