Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Top show quiero mis entradas de monster jam

Compre 2 entradas para monster jam (que ya fueron debitadas) y aun no las recibí. La compra se realizó el 14/04. Cuando me comunico por Facebook me dieron a entender que no había leído bien la modalidad de entrega (lo cual no era correcto) les sugerí que atiendan mejor al cl…

Solucionado 09 de Julio

Informacion

Compre 3entradas para el concierto de shakira el 14/05 aún no las recibí en santa cruz. Por favor informarme por que correo se envió. Si hay algún nro de envio.

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a top show

Comprar entradas con tarjeta !!!!

No me deja comprar entradas shakira con tarjeta bco rio american me tira error 5 y la tengo autorizada a la operación por amex

Publicado 24 de Mayo

Consulta

Compre 2 entradas para shakira bs as y aun no las recibí. Por que correo las envían? como puedo realizar un seguimiento de las misma? saludos

Publicado 23 de Mayo

Respuesta

Hola buenas tardes quiero saber si las entradas están en envío? y como es..yo compré en la pre venta las de shakira pero no se que tiempo de demora tienen o algún proceso en que estado estan..

Publicado 23 de Mayo

Las entradas operacion 5450

Detalle de operacion [números] para la funcion de mosnter jam argentina. No estaba cuando vino el correo y no pude ir a buscarla a la sucursal del correo, ahora me dicen que las entradas volvieron a top show. Donde las tengo que retirar?

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a top show

Leyenda: mi tarjeta no pertenece al banco

Estoy queriendo comprar entradas para shakira, cuando me pide que ponga los 6 ultimos digitos de la tarjeta me sale un error que dice "la tarjeta no pertenece al banco emisor" hice la prueba con dos tarjeta santander visa diferentes y con una santander american. Con las tres me dice lo mismo

Solucionado 23 de Mayo

Desconocer la compra

El domingo estuve intentando realizar una compra y como me aparecía rechazada lo hice con otra tarjeta y ahora me aparecen las dos . Necesito desconocer la compra

Solucionado 22 de Junio

Confirmación de compra

Ayer saque 2 entradas para shakira en vélez, me salió como operación rechazada, pero en la tarjeta me tomaron el pago. Necesito por favor me envíen la confirmación de la compra realizada! saludos

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a top show

Que me acepten el pago y me lo confirmen via mail

Compre entradas para shakira y me aparece el pago como rechazado y no me confirmaron via mail, ya compre hace como 5 dias y nada. No quiero perder los asientos de las entradas que compre. Gracias

Publicado 22 de Mayo