Comprar entradas shakira rosario 27/10
Hola, quiero comprar, y al pagar pongo mi tarjeta santanader rio, america expres y al confirmar pago, sale error [números] que significa??? quiero poder comprar mis entradas gracias
Publicado 19 de Mayo
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 19 de MayoQuiero sacar las entradas para shakira en rosario y cuando hago click en Rosario Central me cambia automáticamente al estadio de velez!!! como puede ser???!!!! ayuda!!! quise comprar con santander!!!
Publicado 18 de MayoCompre 3 entradas de shakira y pague el envio a domicilio. Jamas me especificaron cuantos dias tardarian en llegarme las entradas para saber y quedarme a recibirlas.
Publicado 18 de MayoCompre las entradas el día lunes 14-05 soy de tucuman y pedí que me las envíen ami domicilio, ahora trato de enviarles un mail preguntando cuando llegan y me dicen que la cuenta de mail no existe.
Publicado 18 de MayoCompré 5 entradas para shakira bsas ingreso la compra en la tarjeta pero en mi cuenta de top show figura status rechazada no me llegó a la fecha ningún email de confirmación
Solucionado 23 de MayoBuenas tardes, compre una entrada para shakira rosaria desde córdoba con envío a domicilio. Quisiera por cuál correo llegan y si tiene seguimiento, etc. desde ya, muchas gracias
Solucionado 03 de JunioHola, necesito comprar 2 entradas para shakira en rosario, pero quiero en vip platinum... Soy de santiago del estero y no tengo la santander... Cuando empieza la venta para otras tarjetas? no dejan cupos en sectores para las otras tarjetas?
Publicado 17 de MayoCompre 6 entradas para shakira 6.[números] en 3 cuotas mas los costos de emision y envio de [números] pero en la tarjeta me viene la cuota 1 de [números] mas los [números] y aparte [números],68 tambien en 3 cuotas osea es una entrada mas!!!!
Publicado 17 de MayoCuando trato de confirmar la compra me arroja un error codigo: [números] y me dice operacion rechazada. Espero su respuesta gracias...
Publicado 16 de MayoHola, me figura un consumo de $[números] en mi tarjeta amex.... Y no recuerdo haber comprado nada...... Donde me fijo las ultimas compras que ise..... Gracias omar [números] dni
Solucionado 16 de Junio