Respuestas
Hola. Necesito saber cuándo llegan mis entradas . Hace 2 semanas que hice la compra. no encuentro un nro de teléfono y por Facebook no me dan ninguna respuesta. gracias
Publicado 01 de Junio
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 01 de JunioHola quería saber cuando me llegan las entrada y a donde las busco si justo no estoy gracias
Publicado 01 de JunioHola, el día 14 de mayo realice la compra de la entrada de shakira, n de operación [números], cuando la termine de comprar me mandaron que la operación se había realizado con éxito. mi duda es que hasta el momento no recibí ningún mail, ni la entrada.
Solucionado 05 de JunioBuenos dias; compre el 22 de mayo [números] entradas para shakira en rosario. Solo quiero saber cual es el tiempo y demora del envio de la entrada. ¿hay numero de seguimento? ¿puedo averiguar en la empresa del envio? si solo hay demoras me gustaria que lo comunicaran. Gracias
Solucionado 05 de JunioNecesitaria una explicacion por una compra de entradas que realice en su pagina y me figuran rechazada sin explicacion
Publicado 30 de MayoCompre las entradas con entrega a domicilio, busque mil veces en la pagina de venta que sucedia si no eran entregadas, no encontre la indicacion, por lo que supuse que se trataria de una empresa seria y que habria un lugar donde retirarlas en la ciudad como ocurre con miles de otras empresas, no fu…
Solucionado 01 de JulioCompre entradaspara recital de shakira bs as y todavía no las recibo.
Publicado 30 de MayoBuenos dias, hace dias que quiero comprar entradas para el recital de shakira en bs as. Sigo todos los pasos y al final me dice operacion rechazada. Soy de mendoza y creo que es el unico medio por donde puedo adquirirlas. Por lo tanto necesito que me digan cual es el error. Aca me figura error codi…
Publicado 30 de MayoUna consulta, realice la compra con tarjeta de debito y me figura como rechazada! pero nunca me llego ningun mail de confirmacion de pago ni de rechazo. En la cuenta tengo el dinero disponible que hago?. otra consulta los niños de 6 y 8 años pagar entrada para shakira bsas?
Solucionado 31 de MayoPor razones laborables no puedo asistir al evento
Publicado 29 de Mayo