Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Comprar 2 entradas para marc anthony

Hice 5 intentos para realizar la compra de 2 entradas para marc anthony pero cuando llego al ultimo paso no se realiza la compra nose xq si la tarjeta esta bien llame a visa y me dijo q no era problema d la tarjeta.. Porfavor me pueden solucionar el problema me voy a quedar sin entradas gr…

Solucionado 03 de Setiembre

Reembolso

Quise realizar la compra de una entrada para marc anthony la cual me dio como rechazada pero el pago se efectuó. Llame al banco y me dicen que la compra se realizo, la transaccion esta hecha pero los de topshow me dicen que no. (el saldo que tenia en mi tarjeta ya no está ya que el pago se pasó). N…

Reclamo a top show

Comprar entradas de marc anthony

En dos intentos quise sacar 4 entradas para marc anthony y me lo rechazó las dos veces. Con la tarjeta que pagué está activada y con saldo, ¿cual es el problema?, gracias.

Solucionado 02 de Agosto

Topshow!!!

Topshow no hizo lugar a mi reclamo y no solo cargo el gasto del mes actual en mi tarjeta.tambien la proxima cuota.causandome un problema que podia haberse evitado si no hubieran presentado los cupones como promerieron. Vergonzoso la atencion de topshow

Cancelacion de la compra

Hola buenos dias!! necesito q me confirmen la cancelacion de la compra que realice por 2 entradas..mande todo lo me pedian x mail para hasta el dia de hoy no me confirman si mi compra se cancelo o no

Solucionado 18 de Agosto

Debito duplicado en tarjeta

Hice una compra de 4 entradas por medio de la pagina, despues de varios intentos porque salia rechazada la tarjeta las pude abonar con tarjeta visa, antes habia intentado por American Express el debito esta en ambas tarjetas necesito que lo anulen en forma urgente de…

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a top show

Se concretó venta de mis entradas?

Quisiera me informen si la compra que intenté realizar de 2 entradas para show shakira 25/10/18 se concretó (en el dia de fecha 02/08/18). Plate.pref.baja i asientos 3-33 y 3-35. Puesto que el proceso de compra no concluyó (una vez ingresados los datos de la tarjeta de credito) y quedó en espera po…

Entradas marc anthony

Buenos dias, estoy interesada en comprar las entradas para el show de marc anthony, y no me aparece la opcion, solo dice proximamente, y en otras paginas como ticketgo dice agotadas, se vende solo por este medio? aguardo respuesta, que tengan buen dia!

Que me den una solucion

Quiero generar una cuenta para poder comprar entradas y al momento de poner el mail me dice que no existe.... Con suma urgencia quiero respuesta muchas gracias

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a top show

Que me den las entradas!!!

Buenos dias! en el dia de ayer intente realizar la compra de dos entradas para nicky jam el tema q me salia rechazado el pago y hoy figura el consumo en la tarjeta, necesitaria saber como hago si me dan mis entradas en el sector que elegí o dan de baja el gasto que ahora me figura en la tarjeta.

Publicado 01 de Agosto