No puedo confirmar el pagp
Estimados intento comprar 3 entradas para shakira rosario y cuando quiero confirmar el pago me dice error de validacion de datos. Tengo tarjeta visa del bco hipotecario. aguardo respuesta. gracias
Solucionado 20 de Agosto
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Solucionado 20 de AgostoNecesito cambiar las sillas me equivoque y compre una tras la otra. Hay todavia para cambiar
Solucionado 04 de SetiembreHola quería consultar , tengo ganas de ir al show de marc antony y me enteré que estoy embarazada ,para el 20 de septiembre voy a estar de 4 meses,quería saber si me van a permitir el ingreso a platea o vip fan ? gracias
Publicado 04 de AgostoRecién compré 4 entradas para moster jam pero me saco de la página ni bien puse el número de tarjeta. Y no sé si la compra se realizó
Publicado 03 de AgostoHice la compra por internet con la tarjeta amex de santander rio , para el recital de marc anthony .- me rechazo la compra porque la tarjeta necesitaba autorizacion.- ya autorice la compra por internet con el banco, pero el problema es que perdi la ubicacion de las entradas y no puedo confirmar e…
Publicado 03 de AgostoMe rechaza la tarjeta american expres del santander y la compra esta autorizada por que no me toma la tarjeta no se puede perder tanto tiempo para algo que deberia ser de lo mas sencillo y rapido
Publicado 03 de AgostoHola! acabo de hacer la compra por internet de las emntradas de marck anthony, y me di cuenta que puse mal el piso al que deben enviar las entradas! como hago para modificar??
Publicado 03 de AgostoYo quiero sacar la entrada para ir a ver a marc anthony en geba con la tarjeta visa de mi marido pero queria saber si el la tiene que ir a retirar y cuando porque lei que dice q la tiene que retirar media hora andes de la funcion no se si es correcto por favor si me contestan lo antes oposible
Publicado 03 de AgostoCompre tres entradas para marc anthony hoy y quiero comprar 4 más y me rechaza la compra
Publicado 03 de Agosto