Quiero la entrada
Hola si yo compre una entrada de marc anthony y todavia no me la entregaron a mi domicilio
Solucionado 13 de Setiembre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Solucionado 13 de SetiembreBuenas tardes ! compre 5 entradas para monster jam , las cuales me confirmaron q llegaban dentro d los 12 días hábiles , ya paso mas de 20 días y todavía no tengo novedades en donde se encuentran mis entradas , estoy tratando de encontrar un número telefónico para reclamar mis entradas y no hay nin…
Publicado 13 de AgostoHola compre la entrada el 2 de agosto para el evento de marc anthony. Aun no la retire. Puedo hacerlo el sabado 25 o en geba el mismo dia del evento?. Porque trabajo de lunes a sabados hasta las 18 hs. Gracias por su atención
Solucionado 15 de SetiembreRealize la compra de entradas por internet con tarjeta,y en la cuenta de la pagina me dice que no realiza ninguna compra
Publicado 11 de AgostoCompré 3 entradas de $[números] cada una por topshow para ver a shakira en el mes de octubre en rosario ...ya pagué la tercer cuota xq lo hice con visa santander.cuando voy a retirarlas al teatro broadway de rosario como habíamos acordado no figuro.y no me las entregaron.necesito una solución ya q…
Publicado 10 de AgostoHola quería saber cuantos días tardan en llegar las entradas compradas con tarjeta y servicio de envio
Publicado 10 de AgostoSres topshow . compre entradas el 9 de mayo, con envió a domicilio y todavía no me llegaron. Mi usuario es [email protected] atte luciano
Publicado 10 de AgostoHola compré dos entrada por top show y en oca me dicen que las entregaron y a mi no me han llegado
Publicado 09 de AgostoHola buen día, compre una entrada para el recital de shakira. La llevaron a mi domicilio y como yo no estaba no la quisieron entregar, como hago ahora para conseguirla ?
Publicado 09 de AgostoHe comprado dos entradas para el show de shakira, las cuales nunca han llegado a mi domicilio tal cual solicite.
Publicado 09 de Agosto