Devolución del importe de la entrada
Que me devuelvan el valor de la entrada que responde a mi nº de transacción [números] para el espectáculo de jarre del 9 de noviembre, el cual fué suspendido. ernesto bitar
Publicado 05 de Noviembre
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Publicado 05 de NoviembreQuería saber cómo consigo el reembolso de un par de entradas para el concierto de jarre, me avisan por favor gracias
Publicado 05 de NoviembreCompramos entradas para el concierto de jarre, el cual fue suspendido, por lo que solicito la devolución del total del importe que pagamos por las mismas.
Publicado 04 de NoviembreBuenos dias, mi nombre essergio rio y compre una entrada de jean michel jarre para el dia 9/11/[números] en geba y exijo el reembolso de la misma ya que la gira de latinoamericana fue suspendida y figura en la pagina oficial del artista. Https://jeanmicheljarre.com/[números]/11/...
Solucionado 21 de NoviembreBuenos dias, mi nombre es maria de los angeles fernandez y he adquirido una entrada de jean michel jarre para el dia 9/11/[números] en geba y exijo el reembolso de la misma ya que la gira de latinoamericana fue suspendida y figura en la pagina oficial del artista. https://jeanmicheljarre.com/[núme…
Publicado 04 de NoviembreCompre la entrada para rod steward, quedaron en enviarla, y según ellos la enviaron y no se recibió y volvio y me piden que la retire, pedí que la envien a mi trabajo por lo que hay gente siempre, y en mi trabajo no paso nadie, ni dejaron nada notificado a nadie, solicite que me la vuelvan a enviar…
Publicado 03 de NoviembreHola. Compré dos entradas para jarre, con opción a retirar personalmente en sucursal de rosario, pero la dirección que me dieron desde hace varios meses que no funciona más
Publicado 03 de NoviembreNecesito retirar las entradas adquiridas desde la pagina la cual ya se me débito y no tenemos donde indiquen el retiro. es muy des prolija la pagina
Publicado 02 de NoviembreCompré entradas para jarré el 9 de noviembre en la página web de top show. No me pidió ingresar e-mail. la transacción fue aprobada (pagué, obviamente con tarjeta de crédito). El nro es: [números]. viajaré desde bariloche a este recital, por lo que quisiera tener alguna certeza sobre el estado de…
Publicado 02 de NoviembreNecesito el numero de telefono de topshow por la compra de mis entradas de jean michel jarre
Publicado 02 de Noviembre