Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

El pago

Quiero saber si entro la compra de una entrada rod stewart

Solucionado 06 de Noviembre
Reclamo a top show

Que me envíen entrada comprada

Hola !! el día 12 de octubre compré una entrada para ver a jarré el día 9 de noviembre [números]. nunca me llegó el mail de confirmación de entrada y tampoco la entrada(ya que pedí con envío)

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a top show

Las entradas que me cobraron!

Realice una compra por internet para un show, me cobraron las entradas en la tarjeta pero nunca me llegaron ni me llego el mail de confirmacion. Necesito una respuesta ya!

Publicado 21 de Octubre

Entradas para rod stewart

Ak comprar entradas para el show de rod stewart no recibi maik de confirmacion. Finalmente la empresa respondio que no lo envian y que el titular de la tarjeta con dni y tarjeta de credito podian retirarla

Publicado 20 de Octubre

Donde retiro la entrada

Buenos dia compre una entada para el 16/02/18 para el recital de rod stewart tengo un numero de transacción pero no se donde retirar la entrada.

Publicado 20 de Octubre

Reclamo mail confirmación compra

Necesito que me llegue urgentemente el mail de confirmación de compra por la entrada al recital de jean michel jarre en el día 20/10, número de compra [números]

Solucionado 20 de Octubre

El mail de confirmación

Compré una entrada para rod steward y no me llegó el mail que confirma la compra con santander rio.

Reclamo

Compre una entrada para row steward , con la tarjeta de mi mama , y no me llego ningún mail . Y el sistema decía que me la enviaban a mi casa( la plata ) . Hace 3 semanas que compre la entrada

No recibi entradas

Hie la compra de 2 entradas para rob stewatr y no recibi el mail de confirmacion id [números]