Top Show

Top Show

Sobre Top Show

Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.

En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.

• Visita Top Show en https://www.topshow.com.ar/
  • La dirección de Top Show es Av. Caseros 3405, 8vo. Piso de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Top Show teléfono 0800

Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.

Top Show entradas teléfono

Desde Teléfono ☎️
Buenos Aires 4000-2800
Córdoba 414-6996
Rosario 409-6996

Top Show Puntos de Venta

Top Show centro Buenos Aires

➡️ Dirección:  Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y  sábados de 10 a 14 horas

Top Show Nuñez

➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30

Reclamos a Top Show

Reclamo a top show

Recibo de compra, mail de confirmacion

Hola buenos dias, en el dia de ayer hice una compra a traves del Facebook y no recibi el mail de confirmacion por lo que no se donde retirarlas y que debo llevar, en la pagina no explican nada, mande un mail a top show y tampoco fue contestado.gracias

Publicado 12 de Enero

Devolucion

Nunca me devolvieron el valor de las entradas de mariah carey. Me robaron.

Mail de confirmacion

Use el usuario de Facebook para realizar una compra de 3 entradas y no me llega el mail de confirmacion al mail introducido en la cuenta de facebook.

Solucionado 11 de Enero

Entradas de enrique iglesias

Compre hace 1 mes la entrada de enrique iglesia, ya me cobraron la entrada por visa y no tengo mail de confirmación ni tampoco las entradas en mi domicilio.

Reclamo a top show

Falta de entrega de entradas

El dia 23/12/17 realize una compra de dos entradas para el recital de enrique iglesias para regalarles a mis hermanas. Solo tengo un numero de transaccion [números]. Pedi que me las enviaran a mi domicilio, pero necesito saber cuando las entregan, que me envien un mensaje al numero de celular que d…

Solucionado 17 de Enero

Estado envio de entradas

El dia 27/12 realice mi compra de una entrada para ver a enrique iglesias y pedi que las mandaran a mi docimicilio y pasaron 15 dias ya y no tengo novedades. Quisiera saber el estado del mismo

Reclamo a top show

Email de confirmación de pago

Realice una compra para recital de daddy ,soy de tucuman pero no me llegó el email de confirmación de pago ,nada ! me parece una falta de respeto para la gente q compra del interior manejarse así , en la página no hay datos ni a donde nos podamos comunicar en estos casos ! agradecería respuesta