Mail de confirmacion + tiempo de recepción de entradas
Hoy compre entradas para el 10/03. No me llegó mail de confirmación. Necesito saber tiempo estimado para que me lleguen a domicilio. Gracias!
Solucionado 11 de Enero
Top Show es un agente oficial autorizado para venta de tickets. La empresa asegura que es el único agente de venta que puede solucionar cualquier inconveniente con tu compra ofreciéndote el precio oficial de los tickets.
En el sitio se pueden adquirir entradas para Top Show Monster Jam y también para Top Show Shakira. Desde tuQuejaSuma recibimios reclamos porque necesitan el Top Show número de transacción.
Top Show teléfono de contacto es uno de los datos más difíciles de obtener a pesar que la empresa promueve la venta telefónica de entradas. La plataforma no cuenta con un servicio de atención al cliente gratuita.
| Desde | Teléfono ☎️ |
| Buenos Aires | 4000-2800 |
| Córdoba | 414-6996 |
| Rosario | 409-6996 |
➡️ Dirección: Av. Santa Fe 1556, Local 16
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y sábados de 10 a 14 horas
➡️ Dirección: Av. Libertador 7395
➡️ Horario de atención: De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:30
Solucionado 11 de EneroHola compre entradas por la pagina top show y no me llego ni un mail de confirmacion asi que en realidad nose si esta hecga la compra
Publicado 10 de EneroSin novedades en mi compra
Publicado 10 de EneroCompre una entrada para enrique iglesias y no me llego ningún mal ni las entradas ya q pedí q me las enviaran. Por favor necesito respuesta.
Solucionado 26 de EneroHola. Compré una entrada para daddy yankee ozuna y no me mandaron el mail de confirmación. Por favor. Lo necesito
Publicado 10 de EneroHola hoy compre dos entradas y queria saber cuando llegan a mi domicilio ya que las saque con la tarjeta y pedi q la manden por correo.y no encuentro ningun telefono para comunicarme con topshow
Solucionado 03 de FebreroCompre una entrada con mi usuario y la tarjeta de una amiga y no me las quieren entregar en oca. Necesito una solución urgente.
Solucionado 26 de EneroHola, el día 02/01/[números] realice la compra de 2 entradas para enrique iglesias con tarjeta de crédito. solicite que me las envíen por correo, pero al día de hoy 09/01 no he recibido mail de confirmación por la compra ni las entradas a mi domicilio. cuanto tiempo puede tardar? donde puedo real…
Publicado 09 de EneroEl día 24/12 intenté comprar 2 entradas para rod stweart y después de 3 intentos la página no rspondía y decía sin servicio, el 26 entré y compré por lo cual me dio la confirmación y el nro de transacción, el tma es que me llegó al resumen una compra del día 24, que a mí nunca se me mostró ni tampo…
Publicado 09 de EneroMi hermano me saco con tarjeta la entrada x internet en top show. dejo su mail puso la dirección y la transacción se concretó decía ahí. y todavía no recibió ningún mail y no llego la entrada
Publicado 09 de Enero