Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

¿Qué hace Tiendamia?

Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?

Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia

¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.

Tiendamia Ofertas

En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.

Tiendamia Argentina Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274 2462

Tiendamia Uruguay Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ +598 2908 2289

Reclamos a Tiendamia

Retraso en envío

Hice una compra por tiendamia el 9/12/[números], por tres paquetes que deberian llegar entre 5 y 11 dias habiles. Desde el 24/12/[números] los paquetes estan en aduana esperando la liberacion. Llame varias veces al soporte telefonico de tiendamia, y la respuesta es siempre la misma: "entre hoy y ma…

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Mi pedido no llega a tiempo

Buenas, mi orden #[números] la cual fue pedida el 21/12/24 en la cual pague por un envio mas rapido que era entre 11 y 15 días todavía no llego. En la página aparece que la orden esta inhabilitada para viajar y no tengo forma de contactarme con nadie. Llame 6 veces al numero de contacto de tiendam…

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Sin respuesta favorable de tiendamia tercer reclamo

Es la tercera vez que escribo sobre un pedido que realice a tiendamia en el cual se debito de mi cuenta el dinero pero no se genero el pedido. Me pidieron datos de la transsacción, la cual ya envié y me dijeron que elevaron el reclamo ‭#[números]‬ frente al sector correspondiente pero no existe res…

Solucionado 26 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Estado: su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana

Hice una compra el 13/12/24, pagué el courier privado para que llegue lo más pronto posible pero todavía nada. El paquete arribó el 24/12/24 y sigue figurando “su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana”. Necesito que me brinden una solución rápida.

Solucionado 14 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Mi producto todavía no llega

Compré un producto el 5 de diciembre de [números] en tiendamia. El plazo de entrega era de 10 a 15 días hábiles. Me notificaron el 24 de diciembre [números] que el producto se encuentran en "estado: su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana". necesito saber cuanto más va…

Solucionado 14 de Enero

Tiendamia envio inhabilitado

Tuve un problema con mi pedido en tiendamia, dice que mi paquete está inhabilitado para viajar y que revise mi correo, no tengo ningún mensaje, como puedo solucionar este problema, o me envían el producto o me reembolsan el dinero, hace 20 días que realice la compra aprox

Solucionado 26 de Febrero
Reclamo a TiendaMIA

Demora prolongada en entrega y falta de informacion al respecto

Realice una compra en la web de tiendamia argentina hace exactamente un mes a la fecha, el nro de la misma en la web es [números]. El pedido deberia haber llegado en 15 dias habiles, y sin embargo, aun se encuentra en "su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana.". El dia 3 d…

Solucionado 09 de Febrero

No cambia de estado en urbano orden nro 2501492229

Realicé un pedido el 16 de diciembre. El 4 de enero ingresó en aduana argentina. Ayer me llegó email diciendo que habia sido liberado de aduana y que estaba listo para ser entregado. El curier privado, urbano express, no tiene mas que la carga del primer estado. Levanto la mano porque la inversión …

Solucionado 25 de Enero

Retraso en entrega

Que tal, mi orden #[números] hace mas de 2 semanas esta en estado: "su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana." y de ahí no se ha movido.

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Web site sin la opción para dar de baja o cierre la cuenta

El web site no tiene una opción para el cierre de la cuenta y en el sistema de ayuda online, al buscar la palabra "cierre" o "baja" no existe, así como en el listado de condiciones al que debe ajustarse el usuario el propietario del web site.

Solucionado 09 de Enero