Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
No novelas turcas no adecuada con él con horario argentino
Creo que hal por las novelas turcas que ponen acá en 13 que no tiene coherencia con nuestro país por qué no pone novela como la gente por novelas de argentina no novelas turcas de asesinos violencia droga maldad no tienen que poner novelas argentinas
Publicado 02 de Agosto
Sin servicio
Hace un mes y medio sin internet y línea fija. Les pesa el poste que tienen que colocar.
Publicado 20 de Julio
Poste de telefonica por caer sobre mi casa
Tengo un poste delante de mi casa, ese poste esta muy inclinado y es un autentico peligro para los que vivimos acá y para la gente que camina en la calle.
lo torcio la gente de la municipalidad cuando vino a cortar unas ramas. Despues de eso llame y mande mail a absolutamente todos lados. Entre …
Publicado 04 de Julio
Posible fraude
Me llegó un whatsapp de este numero [números] que gane un celular a71, busque la empresa en google y vi que hay varias e*****s con ese número, me podrían informar
Publicado 29 de Junio
Poste suelto en su base
Hola buenas tardes , hace 3 años que realice un reclamo por la caida de un poste y no tengo respuesta , solisito un cambio de poste en la localidad de moreno , ruta 25 ( diagonal norte. Rp25, b[números]ggl la reja, provincia de buenos aires
Publicado 29 de Junio
Me cobraron $64000
Yo envía la cuota de internet a esta cooperactiva y me sacorn el dinero
Publicado 19 de Junio
No funciona mi telefono fijo y ni siquiera puedo contactar
Mi problema es que mi teléfono fijo no funciona y no tengo otro (soy mayor).quise contacterme para reclamar y no hay forma ni medio. El [números] es para móviles y el [números] igual. No quieren siquiera atender reclamos de telefono fijo?
le pedí a mi sobrina y tampoco consiguió contacto a través …
Publicado 13 de Junio
Telefónica, movistar libre deuda
Buenas noches soy maría belén silva tengo un problema con telefónica ( movistar ) ya que contaría una deuda con ellos y fue abonada al estudio de cobranzas que ellos pusieron tándemtechnology la cual salde la.deuda ... Pero nunca me mandaron el libre deuda ya que lo reclamé en varias oportunidades …
Solucionado 31 de Mayo
Poste telefonica a punto de caer
Poste podrido y apunto de derrumbarse, engancha el tentido electrico. Hice muchos reclamos a telefonica pero los cierran y no solucionan el problema
Solucionado 27 de Junio