El telefono no suena
Cuando llaman el teléfono no suena.
Solucionado 01 de Junio
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha. En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras. El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro. El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad. Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza. La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Cuando llaman el teléfono no suena.
Solucionado 01 de JunioVivo en p. Chacabuco hace 18 meses,al llegar adquiri ( compre ) una linea a telefonica, durante 14 meses jamas me mandaron la factura de pago, si me colocaron la linea,( despues de 18 meses ) tengo grabados todos los numeros que me llamaban y se burlaban ahora compro MovistarPublicado 16 de Mayo
Ya va el 3er dia que estoy sin tono.me dijeron que esperase 72hs falta un dia,no se que hacer preciso el telefono de linea.hoy estuvo un tecnico arreglando en la central que esta en la puerta de mi casa le pregunte y me dijo que no sabe nada
Publicado 15 de MayoPor favor una respuesta a mi reclamo de mi teléfono de linea fija [números] hoy [números] días sin servicio y me mandan la factura. Espero solución ya que en la casa hay una persona de edad que no se haya con celular gracias espero respuesta o alguna solución
Publicado 15 de MayoHace un par de semanas la linea ([números]) del establecimiento (cfp nº 17 - las lajas - neuquén) dejó de funcionar pensábamos que era el aparato pero al cambiarlo sigue sin funcionar. Espero nos puedan solucionar este inconveniente a la brevedad. Muchas gracias. Marcelo andrés arce (director)
Publicado 15 de MayoHace [números] días estoy reclamando por teléfono de línea. No obtengo respuesta no se acerca un técnico nada. Somos varios qué nos pasa lo mismo gracias
Publicado 14 de MayoYa va la 2da vez que mi linea de telefono queda nula.con una diferencia de miercoles pasado a hoy que llame a telefonica y me trataron muy mal sobre todo cuando hice mi 2do reclamos del dia por la tarde.ya no puedo mas ,yo pago religiosamente y lo unico que pido es que me ande el servicio.
Solucionado 29 de MayoEl 18/04/19 di la baja al teléfono de la empresa telefónica y Speedy pero nunca me cortaron el servicio, me siguen cobrando todos estos días. Volví a llamar y me dijeron que en unos minutos se efectuaba la baja... Todavía estoy esperando!
Solucionado 16 de MayoBuenos días ,ante todo agradecer a tu queja suma, por darnos un espacio a los consumidores ante tanta desconfía y falta de control, sobre muchas empresas. Detallo mi caso: me comunico con el [números] de telefónica/movistar,para acceder a telefonía fija +internet, se realiza la operación, abono con…
Publicado 11 de MayoEl teléfono de línea está sin tono hace más de 15 días. El reclamo telefónico lo toma una máquina y no me dan solución. Y en la.pagina de reclamos dice sin cobre. Vivo con dos personas mayores y sin teléfono es un peligro q les pase algo y no me puedan avisar.
Solucionado 19 de Mayo