Dar de baja linea de mi domicilio
No me hacen ni caso quiero dar de baja una línea de teléfono fijo
Publicado 12 de Diciembre
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
No me hacen ni caso quiero dar de baja una línea de teléfono fijo
Publicado 12 de DiciembreEstoy sin telefono y llamas al [números] y no te atienden.
Publicado 09 de DiciembreEstoy sin tono y sin servicio de internet, hace dos días, hice el reclamo en el [números] pero me atiende la máquina y no me dan numero de reclamo o trámite
Publicado 08 de DiciembreMe cobran desde hace años un servicio de banda ancha con modem wifi del cual nunca me enviaron y solo dispongo de un modem antiguo sin wifi ,no me dan solucion
Publicado 07 de DiciembreHace aproximadamente 15 días, la empresa decidió quitar de mi línea fija el servicio de identificador de llamadas. Hace más de 12 años lo tengo y jamás demoré un día de la fecha de pago de factura. Solicité explicaciones y luego de horas de comunicación al núm [números] reconocieron que era un erro…
Solucionado 13 de NoviembreHe reclamado por telefono la reparacion de un poste de telefono que esta tumbado sobre mi casa, asentado sobre los cables. Necesito que lo retiren de mi vereda.-
Publicado 06 de DiciembreHace una semana hice el reclamo por un problema en la linea fija de mi telefono ([números]/[números]) hasta la fecha no tengo noticias. gracias.
Publicado 06 de DiciembreLa verdad ya estoy saturada de mis reclamos . No tengo linea desde hace mas de 15 dias les compre un telefono y ni siquiera se si funciona parece de risa . Solo les pido vengan cuanto antes soy una persona mayor y el telefono es indispensable dado soy enferma . Les digo mas vienen los de telecom h…
Publicado 06 de DiciembreHola me llamo jorge hace ya dos años que pedi una linea y no vinieron .pedi xq tengo necesidad de tener una linea xq tengo un nene con discapacidad fui a las oficinas de telecon y me decian que en 48 hs. Veniean y nunca aparecion y tambien telefonicamente hice las quejas ynada y haces mas o menos c…
Publicado 06 de DiciembreNo tengo telefono. No recibo llamada ni salen.por favor solucionar urgente.
Publicado 06 de Diciembre