Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Restituir la linea e internet a mi nombre
El 29/12/[números] un empleado de telecom se equivoco al pasar mi numero de linea a otra persona y se anularon los planes que tenia de tarifa reducida
despues de varios meses recupere mi titularidad,de la linea , pero la parte de Arnet aun no pueden pasar a mi nombre y por en…
Solucionado 19 de Julio
Sin tono
Hace casi 1 mes que no tenemos teléfono, no tiene tono pero si llaman suena y escuchan lo que yo hablo pero yo no escucho lo que hablan del otro lado. Espero no me cobren los días que estuve sin telefono
Solucionado 08 de Julio
Que den bola a los reclamos y solu iones inmediatas
Me llamo [nombre] desde q puse el el telefono e tenido mu hos problemas hace desde el mes d abril d este año q vengo quejandome x el mal servicio ,la vine piloteando la señal d internet muy mala y el telefono se escuchaba la radio ,me duro muy poco el servicio ya q desde el 1ro d junio me quede sin…
Publicado 03 de Julio
Telecom
Hola! la línea de telecom [números]-[números], no funciona hace 4 meses. Desde esa fecha hicimos numerosos reclamos a telecom. Aun no la han arreglado y seguimos pagando el servicio. Espero que ustedes puedan ayudarnos.
Publicado 02 de Julio
Reparación
Reparación de línea urgente
Publicado 02 de Julio
Que funcione mi linea telefònica
Quisiera saber como averiguar sobre el tràmite 3aa[números], sobre muerte de lìnea telefònica, desde el 27-06 [números], ya que solo consigo comunicarme con una màquina, que lo ùnico que me dice que estàn comprobando la lìnea y que no tiene problemas ¿entonces porquè no anda?
Solucionado 17 de Julio
Q me conwcten la liña ..gracias
Hola pague una conexion del telefono y no vinieron mas ..mi nombre es olariaga gerardo o me instalan la linia para telefono o me debuwlven la plata ..gracias espero respuesta ..!¡!¡
Publicado 30 de Junio
Que telecom me devuelva la lìnea
Estoy sin telèfono desde el 28/06, llamo por celular al [números], me come todo y me contesta una màquina que no me da soluciòn. Tengo un nº de reclamo 3aa[números] y no puedo preguntar en que estado està.
Solucionado 16 de Julio
Reparación de tono
No tengo tono en mi línea de hace 3 meses.y aún así me llega la boleta y las pagó. Necesito solucionar mi línea
Publicado 30 de Junio