Sobre Telecom
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Reclamos a Telecom
Indignante, pago teléfono e internet y no tengo servicio
Hace más de 15 días que estoy sin teléfono ni internet.
es realmente indignante. Uno se siente estafado. Este problema se repite incesantemente. La última vez que me pasó fue a principios de este año y estuve 3 meses abonando el servicio sin poder gozar del mismo.
tendré que denunciar nuevamente …
Solucionado 25 de Setiembre
Q ande
Realizamos pago y no funciona ni el teléfono ni internet
Publicado 18 de Setiembre
Poste de telefono
Buenos dias, hace casi un año estoy llamando a telecom pidiendo que corran un poste de telefono porque necesito hacer la entrada del auto y este esta en la mitad de la entrada ademas arreglar la vereda ya que el auto queda afuera y con el problema de inseguridad no estamos tranquilos ademas de que …
Publicado 17 de Setiembre
No puedo hacer ni recibir llamados
Desde el 02/09/[números] estoy sin línea telefónica, ni hablar ni recibir llamados, pese a los reiterados reclamos. Primero que demorarían 72hs hábiles, ya pasaron 13 días; después que me iban a llamar al celular, nunca lo hicieron, que era una falla masiva, que era un trabajo de empalmadores, que …
Solucionado 01 de Octubre
Sin internet y linea
Desde el dia 07/09 estoy sin linea y sin internet. Ya hice el reclamo correspondiente a la empresa y no tienen pronta solución. El nro de reclamo es 3cgf0a.
Publicado 15 de Setiembre
Poste peligro
Poste de telecom quebrado en la base. A punto de caerse. Sostenido por los cables en cochabamba y esqiu barrio pueyrredon córdoba capital. Mas de un mes reclamando!
Publicado 15 de Setiembre
Necesito guia telefonica
Hola necesito saber que debo hacer y donde me debo dirigir para que me envien la guia telefonica 17/18
Publicado 14 de Setiembre