No me llega la factura
Quiero aser un reclamo a telecom para que me envie la factura de mi linea que fue cortada en [números] por falta de pago
Publicado 06 de Mayo
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
Publicado 06 de MayoNo anda el internet prenden las luces pero la del internet no
Publicado 05 de MayoTengo mi padre anciano incomunicado por telefono de linea sin arreglar. Reclamo ,numero de gestión 3utme07
Publicado 04 de MayoHola quisiera saber porque tengo la línea bloqueada para efectuar llamadas siendo que estoy al día con las facturas.
Publicado 04 de MayoCada vez que se corta la luz acá en bariloche, cuando la dan yo no tengo línea de teléfono ni internet me la paso habiendo reclamos
Publicado 04 de MayoEn el día de hoy viernes 3 de mayo desde pasadas las 17hs me he quedado sin tono y sin internet. apenas hace 2 meses me lo arreglaron ya que hacia del mes de septiembre de [números] que no tenía tono . Necesito solución urgente o doy la baja .
Solucionado 19 de MayoLlame en varías oportunidades al servicio de atención al cliente para dar de baja el servicio, por razones que me mude de ese domicilio y provincia, me ofrecieron otro servicio en dónde estoy actualmente pero de otra empresa que me dijeron que era de la misma, ( es Fibertel …
Publicado 03 de MayoYa hice el pago y no se ve reflejado en Mercado Libre
Publicado 03 de MayoNecesitamos la guia telefonica soy d san salvador d jujuy
Publicado 03 de MayoQuiero dar la baja al débito automático de la factura de la línea [números] porque ya no estoy en el domicilo donde se encuentra la misma.
Publicado 03 de Mayo