No anda mi internet
No anda mi línea. Tampoco internet
Publicado 11 de Mayo
Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.
No anda mi línea. Tampoco internet
Publicado 11 de Mayo1.- en mi contestador a veces aparece la grabación de telecom y no la de mi voz personal como yo la grabé.- los llamados que se contestan en la grabación de telecom no los recibo.- 2.- a veces me quedo sin tono durante horas.- 3.- muchas veces no pueden dejarme mensajes porque aparece el contest…
Publicado 11 de MayoLa última guía que he recibido fue en el año [números]. Espero que me la actualicen, estoy con mis cuentas al día. Muchas gracias.
Publicado 10 de MayoHace desde el 26 de marzo q pedi linea telefonica e internet a telecom y al dia de hoy 10 de mayo siguen poniendome trabas sobre problemas técnicos q no me saben decir las telefonistas y no me dan solución. que puedo hacer?
Publicado 10 de MayoDesde el 20 de abril que estoy sin teléfono porque se cortó el cable del poste. Me canse de llamar a atención al cliente. Ya me atendió belén, [nombre], camila, etc. Siempre el mismo cuento. Nunca fueron a resolver el problema y la factura sigue viniendo. Asi que espero lo resuelvan pronto o dejen …
Solucionado 15 de MayoTelcom me llama avisandome que ira a instancia judicial por que no abono cierta línea de hace tiempo, lo cual yo jamás tuve telecom apenas tengo 22 años y jamás adquiri ningún tipo de servicio de ningún índole. Que debo hacer?
Publicado 10 de MayoPago y me viven cortando él teléfono y él internet
Publicado 09 de MayoNo tiene tono el teléfono
Publicado 09 de MayoTenía la línea [números] [números] la di de baja y me llegó una nota de crédito. Cómo hago para cobrarla?
Publicado 09 de MayoNo tengo ni tono ni linea [números] ya probew cambiando el equipo
Publicado 09 de Mayo