Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Baja de seguros

Querio que me den de baja el seguro galicia y Zurich bolso que llegan en mi resumen. Por que hace mucho que los estoy pagando y yo no los solocite.

Solucionado 13 de Setiembre

Dar de baja galicia seguros

Buen día. Quisiera saber q es naranja sucre q me están cobrando la segunda cuota. También quisiera dar de baja a seguros galicia ya q nunca lo pedí. Muchas gracias.

Solucionado 14 de Setiembre

Dar de baja seguro galicia

Quiero dar de baja galicia seguro porque cuando me llamaron me dieron a entender que no me iban a cobrar por ser cliente de naranja.. Y me están cobrando quiero dar de baja..

Solucionado 13 de Setiembre

Dar de baja el seguro

Buenos días, quiero dar de baja el seguro galicia hogar de la tarjeta naranja, yo ya tengo otro seguro y además no lo utilizo, este me lo descuentan todos los meses y es un monto importante... Quisiera porfavor una respuesta a la brevedad...

Solucionado 09 de Setiembre

Dar de baja galicia seguros

Quiero dar de baja galicia segurce os ya que nunca los solicite y me los estan cobrando hameses. Gracias

Solucionado 07 de Setiembre

Dar de baja seguro galicia

Hola se me debita de mi resumen dos seguros galicia los cuales quisiera dar de baja por favor

Solucionado 02 de Setiembre

Dar de baja seguros

Hola. Necesito dar de baja todos los seguros que me debitan automaticamente. gracias, saludos.

Solucionado 28 de Agosto

Baja de seguros

Buenas tardes, quisiera dar de baja los seguros de galicia que tengo en la tarjeta, ya que la última vez, un promotor telefónico me dijo que por usar la tarjeta tenía x beneficios, pero en ningún momento me aclaró que era un seguro y que debía pagar, me tomó los datos y empezaron a aparecer en mi r…

Solucionado 29 de Agosto

Dar de baja un seguro

Buen día quisiera dar de baja el seguro la meridional porque no lo quiero mas.

Solucionado 17 de Agosto

Baja de seguro

Hola quería que me den de baja un seguro del Banco Galicia que me aparece en el resumen el cual no gestione. Por favor de lo de baja! gracias

Solucionado 15 de Agosto