Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Baja seguro

Quiero dar de baja el seguro que me estan cobrando en el resumen de tarjeta. Aparece con la leyenda "galicia seguros (ap/cg)" saludos

Solucionado 30 de Setiembre

Baja de seguros

Buenos días, necesito dar de baja tres seguros de Banco Galicia que me ofrecieron de tarjeta naranja, ninguno de los cuales autoricé que me debitaran. Encontré este medio como última posible solución pasiva para dar de baja esos seguros, ya que me dijeron que tengo que …

Solucionado 25 de Setiembre

Dar de baja el seguro

No quiero pagar más el seguro por [números] porque compre alimentos y también me cobraron

Solucionado 01 de Octubre

Dar de baja seguro galicia

Hola buenas, necesito cancelar los seguros galicia que figuran en mi resumen mensual de tarjeta naranja... Llame a Galicia Seguros al [números]-[números]-[números] y a naranja al [números]-[números]-[números] y jamás me atendieron y la única vez que lo hicieron me hic…

Solucionado 24 de Setiembre

Dar de baja seguro galicia

Quisiera solicitar la baja del seguro del Banco Galicia que me dieron cuando recibí la tarjeta naranja. espero respuestas favorables. gracias. cristian l olivero [números]

Solucionado 23 de Setiembre

Dar de baja los seguros

Buenas tardes,quiero dar de baja los seguros que me encajaron cuando recibi la tarjeta naranja.

Solucionado 23 de Setiembre

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja a el seguro de desempleo, hoy me es imposible poder seguir pagando, se que entenderán la situación en la que estamos atravesando. Deseo que esto cambie y así poder volver a suscribir dicho seguro, gracias

Solucionado 13 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja seguros galicia

Buenos dias queria reclamar para que me dieran de baja los seguro de galicia que esta pagando la tarjeta naranja a nombre de ana laura diez. No quiere contar con el servicio de ningun seguro mas de galicia. Muchas gracias.

Solucionado 18 de Setiembre